Ексклюзивы
среда, 27 октября 2021 16:54

В черно-белом стиле: первая леди вместе с параолимпийцами позировала для глянца
13

Первая леди Украины Елена Зеленская приняла участие в фотосессии для украинского издания Vogue. Снялась в рамках социального проекта "Без обмежень", чему и посвящен ноябрьский выпуск журнала. С супругой президента позировали украинские параолимпийские чемпионы, выступавшие на Параолимпиаде в Токио.

Съемка в черно-белом стиле, кадрами с которых поделились на сайте издания, являются воплощением общенационального восхищения спортивным мужеством и успехами украинских атлетов, получивших 98 медалей на Параолимпиаде в Токио и занявших пятое место в мире по количеству наград. Об этом сообщают на официальной странице глянца в Instagram.

"О каждом из них можно снимать фильм, у каждого – своя сильная личная история. Я мечтаю, чтобы на тетрадях школьников был не Роналду, а Максим Крипак. Когда общаешься с параолимпийцами, понимаешь, что это светлые, жизнерадостные люди, и хочется сделать для них как можно больше", - отметила Зеленская.

Фотосессию проводили в единственной киевской студии, в лифт которой помещается колесное кресло. Автор снимком - фотограф Стефан Лисовский, который также опубликовал фото параолимпийцев в сети.

Первая леди Украины Елена Зеленская приняла участие в фотосессии украинского издания Vogue. С ней позировали украинские паралимпийские чемпионы, выступавшие на Паралимпиаде в Токио
Фото: Стефан Лисовский для издания Vogue
Фотосессию проводили в единственной киевской студии, в лифт которой помещается колесное кресло
Первая леди предстала в приталенном жакете Dolce & Gabbana и белом платье макси от Prada
Лидия Соловьева, пауэрлифтинг, паралимпийская чемпионка в Афинах, Пекине и Риме
Максим Крипак, плавание, 10-кратный чемпион и пятикратный призер Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро и Токио

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Пять лет тренировался по четыре часа в день" - самый титулованный спортсмен Параолимпиады Максим Крипак

Первая леди предстала в приталенном жакете Dolce & Gabbana и белом платье макси от Prada. Дополнила образ каблуками Jimmy Choo.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vogue UA (@vogue_ukraine)

Первая леди Украины Елена Зеленская снялась для юбилейного номера журнала Elle в роли учительницы. В фотосессии приняли участие школьники. Зеленская позировала в классе на фоне доски, гуляла и общалась с детьми.

Сейчас вы читаете новость «В черно-белом стиле: первая леди вместе с параолимпийцами позировала для глянца». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 43991
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть