Ексклюзивы
вторник, 31 марта 2020 22:45

В африканской повязке и с цепями на шее: Rihanna снялась для обложки Vogue
3

Идея одеть дюраг принадлежит певице
Фото: instagram.com/kordeiallday/
Идея одеть дюраг принадлежит певице
Идея одеть дюраг принадлежит певице

Американская певица 32-летняя Rihanna стала героиней майского номера британского Vogue. Позирует в жакете Maison Margiela Джона Гальяно и дюраге - повязке на голову, традиционной в афроамериканской культуре.

Идея одеть дюраг принадлежит певице, пишет Радио Максимум.

"Мы пересмотрели огромный архив визуальных референсов - её знания в области моды и культуры действительно энциклопедические - чтобы найти новые идеи. А потом, внезапно, в 2 часа ночи Rihanna написала: "А как насчет дюрага?", - рассказал главный редактор журнала Эдвард Еннинфул.

В съемке творческая группа журнала и певица хотели показать "Rihanna нового десятилетия" и переосмыслить гендерные нормы.

Вместе с веяниями афроамериканской культуры, съемка вдохновлена ​​стилем Buffalo. Это британское движение Рэя Петри в моде и музыке 1980-х годов, концентрировалось на идее поиска своего стиля и выражение индивидуальности в одежде. Фотографом стал Стивен Кляйн.

"Чувствую, что у меня нет границ. Я сделала все: выпустила все хиты, испытала каждый жанр - теперь я просто открыта настежь. Я могу делать все, что захочу", - говорит певица.

Rihanna на снимках позирует в одежде из весенних коллекций Burberry, Valentino, Maison Margiela и мужской одежде от Raf Simons и Random Identities.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рианна обозвала Трампа "аморальной свиньей"

Этот номер Vogue можно будет загрузить уже 3 мая - бесплатно.

Певица 32-летняя Rihanna прорекламировала мартовскую коллекцию белья Savage x Fenty. Снялась в романтической фотосессии в образе Марии-Антуанетты. Белье стоимостью до $ 49 имеет широкую размерную сетку от XS до 3X. В съемках приняли участие модели плюс-сайз Лулу Бонфилс, Ярлайн, Джордин Джонсон, Саби и Лесли Сидора.

Сейчас вы читаете новость «В африканской повязке и с цепями на шее: Rihanna снялась для обложки Vogue». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40706
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода