Ексклюзивы
четверг, 06 августа 2020 13:23

"Такая мука" - Кэмерон Диас рассказала, почему ушла из кино

"Такая мука" - Кэмерон Диас рассказала, почему ушла из кино
В 2015 году актриса вышла замуж за Бенджи Мэддена после 10-месячного романа. Фото: Instagram

Во время интервью в YouTube-шоу In Goop Health 47-летняя Кэмерон Диас назвала причину завершения своей актерской карьеры.

"Я решила, что хочу, чтобы в моей жизни все было по-другому. Я так долго и упорно работала, снималась в фильмах. И это такая мука. Я не оставляла места для личной жизни. А потом я решила перестать сниматься и сосредоточилась на себе, на отношениях с семьей, друзьями. Потом мы с Бенджи (муж актрисы - Gazeta.ua) познакомились и почти сразу же поженились", - рассказала Диас.

Голливудская актриса Кэмерон Диас ушла из кино в 2014 году. В 2015-м актриса вышла замуж за Бенджи Мэддена после 10-месячного романа. В январе этого года у супругов родилась дочь Раддикс.

Кэмерон добавила, что после завершения актерской карьеры почувствовала душевное равновесие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киев просто кричит, как хочет сниматься в кино - арт-обозревательница об украинско-британской премьере

"В моей душе царит покой, потому что я наконец забочусь о себе. Я чувствую себя приземленной и легкой. Странно это говорить. Я знаю, что многие люди не поймут этого. Это очень трудно - работать на таком уровне, быть на публике и выставлять себя на всеобщее обозрение. На вас направлено очень много энергии, когда вы заметный актер и чувствуете постоянный прессинг", - добавила Кэмерон Диас.

Компания Casumo назвала популярных актеров, чье слово с экрана стоит дороже всего. Для того чтобы определить актеров, в компании проанализировали количество произнесенных в фильме слов и сравнили их с гонорарами звезд. Рассматривали роли, сыгранные за всю карьеру. Лидером в женском рейтинге стала Кэмерон Диас. Ее слово стоит $4,64 тыс.

Сейчас вы читаете новость «"Такая мука" - Кэмерон Диас рассказала, почему ушла из кино». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 41464
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода