Ексклюзивы
пятница, 16 февраля 2018 14:20

Судья грузинского "Х-Фактора" сказала, за кого болеет на украинском отборе Евровидения

Накануне второго полуфинала Национального отбора на "Евровидение - 2018" грузинская певица и актриса Софи Нижарадзе разместила в своем Instagram видео с пожеланиями TAYANNA, которая 17 февраля представит на сцене Нацотбора украиноязычную песню "Леля".

В своем обращении Софи призналась, что исполнять свою авторскую песню всегда сложно:

"Получай удовольствие от того, что ты расскажешь свою историю, - посоветовала Софи. - И добавила: Я очень надеюсь, что в этом году в Нацотборе в первую очередь победит украинская песня. Песня на украинском языке! Поэтому удачи тебе! Заставь танцевать не только свою страну, но и всю Европу".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В песне TAYANNA для Евровидения услышали сходство с "Дикими танцами" Русланы

Софи Нижарадзе представляла Грузию на песенном конкурсе "Евровидение-2010", который проходил в Норвегии. С песней Shine певица вошла в ТОП-10 исполнителей континента. На сегодняшний день Софи совмещает карьеру певицы, автора песен, занимает судейское кресло в шоу "Х-Фактор" и готовится к съемкам нового фильма, который скоро появиться и в украинском прокате.

Автор: Пресс-служба
  Софи Нижарадзе
Софи Нижарадзе
Автор: Пресс-служба
  Татьян Решетняк
Татьян Решетняк

17 февраля состоится второй полуфинал национального отбора на "Евровидение-2018" организаторами и трансляторами которого являются телеканалы СТБ и UA:ПЕРШИЙ. В нем появятся: Ingret Kostenko, MELOVIN, JULINOZA, TAYANNA, KADNAY, Yurcash, Mountain Breeze, ILLARIA и DILEMMA.

Сейчас вы читаете новость «Судья грузинского "Х-Фактора" сказала, за кого болеет на украинском отборе Евровидения». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода