Ексклюзивы
вторник, 28 мая 2019 19:28

Sonya Kay примерила откровенные образы в новом клипе
4

Съемки проходили в Киеве
Фото: пресс-служба
Съемки проходили в Киеве
Съемки проходили в Киеве
Съемки проходили в Киеве

Певица Sonya Kay, племянница Софии Ротару, представила видео на новую песню "Лайви". Автором слов выступила певица Eyra, за музыку отвечал дуэт Ost&Meyer. Съемки проходили в Киеве, где артистка прошла испытания ледяной водой, безумными танцами и почти сутками без сна.

Режиссером клипа стал украинский фильммейкер Виктор Скуратовский. Это уже 4 совместная работа режиссера и певицы. Ранее Скуратовский снял "Зоряний саундтрек", "Знаю я твоя" и "Слухай моє серце". Как отмечает певица, именно Скуратовский является талисманом проекта Sonya Kay.

"Каждый клип для меня - это что-то новое. Яркие образы, локации и неожиданные сюжеты. Мне очень повезло найти своего режиссера, который понимает меня, находится с командой на одной волне, знает, что нравится нашей аудитории. Все клипы, которые мы сняли со Скуратовским попали в топ-чарты и принесли нашему проекту узнаваемость. Недавно мы получили победу в номинации "Песня года" с треком "Слухай моє серце". Скуратовский на самом деле приносит нам удачу", - поделилась Sonya Kay.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: The New York Times назвало рэпершу Alyona Alyona одной из самых интересных в Европе

В новой работе певица отошла от сдержанных образов и поражает зрителей эффектными комбинезонами в сочетании с откровенными кожаными корсетами. Как отметила Sonya, на такие эксперименты ей помогла решиться неизменный стилист проекта Аиша Милевская.

Автор: пресс-служба
  Съемки проходили в Киеве
Съемки проходили в Киеве

"Сама песня подразумевает некий лирический, мягкий видеоряд, а мы пошли против течения и сделали конкретный танцевальный, рок-н-ролльный клип, в котором бурлит страсть", - рассказал Виктор Скуратовский.

Недавно американская певица Мадонна выпустила клип на песню Crave. Ее записала вместе с рэпером Swae Lee. На видео артистка танцует в красных латексных штанах и цветной блузке. Большинство кадров черно-белые.

Сейчас вы читаете новость «Sonya Kay примерила откровенные образы в новом клипе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 43988
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть