Ексклюзивы
вторник, 06 февраля 2018 13:04

Сексолог оценил привлекательность Бориса Апреля в женском образе

Сексолог оценил привлекательность Бориса Апреля в женском образе
Певица Зианджа, в прошлом - певец Борис Апрель, выиграла от изменения пола Фото: IPnews

Певица Зианджа, в прошлом - певец Борис Апрель, выиграла от изменения пола. Такое мнение высказал психотерапевт, семейный психолог, сексолог Александр Коломийчук.

"Эта тема выходит за рамки сексуальности, если она вообще имеет отношение к сексуальности", - говорит Коломийчук.

По словам сексолога, внутренний аспект заключается в том, что "есть конкретный человек, конкретная личность со своими особенностями, который переживал внутренний конфликт, неприятие себя, своей половой идентичности", пишет "Обозреватель".

В то же время внешний аспект заключается в отношении публики к этой певице. Сексолог сравнил внимание к человеку, который сменил пол, с экспонатом кунсткамеры - "места, где собирают удивительные вещи, иногда отталкивающие и пугающие, но невероятно интересны". "Людям хочется посмотреть в замочную скважину. Есть какие-то запрещенные вещи, особенно те, которые касаются сексуальности. Это тема-табу, люди чувствуют себя в ней очень неуверенно. Но это тоже вызывает интерес", - отметил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Во время фотосессии Борис Апрель чуть не погиб

"Трансфобия - случай ксенофобии, - когда люди боятся того, чего они не понимают и чувствуют агрессию по отношению к этому. Когда он был молодым, многие воспринимали эту его нарочитую женственность как своеобразную игру - он придумал такой необычный образ и играет его. А когда он стал женщиной, все поняли, что это серьезно, что это уже не игра. У кого-то это вызывает уважение, у кого-то - непонимание и отторжение. Но в любом случае для артиста важно, чтобы были эмоции. Какая именно эмоция - это уже вторично. Для артиста страшно только одно - равнодушие", - добавил Александр Коломийчук.

"Значит, как артистка она выиграла от изменения пола?" - спросил "Обозреватель". "Однозначно. По крайней мере, о ней говорят", - подтвердил врач.

28 января на телеканале "1+1" состоялась премьера восьмого сезона вокального проекта "Голос страны". В слепых прослушиваниях принял участие участник проекта "Фабрика звезд 2" Борис Апрель. Мужчина сменил пол и теперь выступает под псевдонимом Зианджа.

Сейчас вы читаете новость «Сексолог оценил привлекательность Бориса Апреля в женском образе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 24467
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода