Ексклюзивы
пятница, 26 января 2018 18:40

Роскошная звезда Sports Illustrated снялась в рекламе прозрачного белья для принцесс
11

Модель Лорен Меллор, известная своими фотосессиями для Sports Illustrated Swimsuit Edition, снялась в промо откровенного белья от Edge o 'Beyond.

Красавица впервые снялась для Top Billing Magazine в апреле 2005 года. Позировала в белье Freya Swimwear и Agent Provocateur. Сотрудничала с Healthy Magazine, Samsung, Freya, Daniel Hechter Paris for Truworths, Agent Provocateur, Mr. Price, Soviet Jeans, Royal Secret Fragrance, She Magazine, Essentials Magazine, Marie Claire, Cosmopolitan, Top Billing Magazine, FHM Magazine и другими.

Бренд Edge o 'Beyond основан в 2013 году, первый бренд, который объединяет белье и украшения в комплектах. Наоми, которая основала линейку в 16 лет впервые купила бюстгальтер от Agent Provocateur и влюбилась в белье. Окончила университет по специальности французский язык и экономика, и по ее словам, именно Франция с ее архитектурой и красотой повлияла на то, как выглядит бренд сейчас.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ким Кардашьян в мокрой рубашке засветила голую грудь

Сред ее клиенток Николь Кидман и принцессы, имена которых дизайнер не раскрывает, а среди потенциальных клиентов хочет видеть Эшли Грэм, Бейонсе, Рианну и других сексуальных красоток. Клиентки бренда лояльные, современные, решительные.

Сейчас вы читаете новость «Роскошная звезда Sports Illustrated снялась в рекламе прозрачного белья для принцесс». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32235
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода