пятница, 06 июля 2012 13:36

После разрыва с Савиком Шустером Ольга Невская четыре месяца не вставала с постели

После разрыва с Савиком Шустером Ольга Невская четыре месяца не вставала с постели
Женщина сейчас живет в Москве и учится на режиссера Фото: segodnya.ua

Бывшая возлюбленная Савика Шустера пытается завоевать большое кино. Ольга Невская после разрыва с известным телеведущим вернулась в Москву, где она учится на режиссера и снимает кино. Сейчас работает над короткометражкой, где говорится о любви, сообщает ТСН.

"Мне говорить о нем больно до сих пор. Судить его? Ну, Бог рассудит", - призналась в эфире программы "ТСН.Особливе" Ольга.

С Савиком Шустером известный стилист и продюсер прожила 10 лет. Теперь обо всем старается забыть.

"Я этого человека очень любила. Я после того, как вынуждена была уйти с продакшна, четыре месяца прост пролежала, не вставая. Мы не попрощались. Человек написал мне на e-mail письмо о том, что он не желает больше, чтобы я работала с ним и хочет, чтобы я написала заявление об уходе. Я это сделала. С тех пор мы ни разу не общались", - отметила Невская.

У телеведущего Савика Шустера теперь также новая жизнь с новой возлюбленной, 28-летней блондинкой Аленой Ореховой. О женщине, которая ради него бросила другую работу и переехала в другую страну, ни слова.

"К сожалению, человек, которого я любила, ценила и считала своим лучшим другом, до такой степени отрицательно относится ко мне сейчас. Это очень больно, поверьте. Потерять не просто любимого человека, потерять друга. И не понимать за что", - отметила она.

Они были не только парой, они были творческим тандемом. В Киеве Ольга Невская работала вместе с Шустером на его студии, жила с ним в съемной квартире и, когда покупала собственное жилье, думала о совместном будущем.

"В свое время квартиру я эту покупала в Киеве, думая о том, что мы ее потом с Савиком поменяем на что-то большее", - призналась Невская.

Они разошлись, когда Ольга поняла, что ее больше не любят. В Москву из общего имущества привезла только кота.

"Я забрала кота. Это был наверное его больше кот. Мачик зовут кота. Это не кот, это человек", - подчеркнула она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка Савика Шустера моложе его на 31 год

Теперь Ольга Невская знает, как бороться с депрессией. Она не обращалась к врачам, а только много работала. Начала писать прозу, рисовать и учиться. Придумала еще и собственный рецепт.

"Я копала бассейн. Знаете, берете лопату и копаете бассейн. Очень помогает. Физический труд повышает самооценку и облагораживает", - отметила она.

Теперь Ольга ищет работу и работает над своим первым большим фильмом. Она и сценарист, и режиссер, и оператор.

"Написала сейчас сценарий длинного метра. Может быть услышит как-то наш большой телевизионный рынок. Не секрет, я в поисках работы на телевидении", - подчеркнула бывшая Шустера.

Денег на профессиональную технику у нее нет. Снимает не на камеру, а на фотоаппарат.

"Снимаю пока на фотик. Он у меня Canon 7. Купила вот, продала сережки. Все равно носить не могу, больно. Это был подарок", - поделилась Невская.

Все ее планы связаны с работой. Она признается, о любви сейчас ей даже думать трудно. Но ее будущий фильм все же о любви. И - со счастливым финалом.

"Я очень долго любила говорить своим друзьям: "Оставьте мне, пожалуйста, хоть ошметки розовых очков. Не надо с меня их снимать, иначе очень больно будет смотреть на жизнь. Я просто не хочу", - рассказала Ольга.

Сейчас вы читаете новость «После разрыва с Савиком Шустером Ольга Невская четыре месяца не вставала с постели». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

5

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 31547
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода