Ексклюзивы
пятница, 26 февраля 2021 14:53

"Перед съемками делал обезболивающий укол" - актер рассказал, как снимался в "Скаженому весіллі 3"
5

Актер Арам Арзуманян принимал участие в съемках каждой части комедии "Скажене весілля". Он играл роль зятя соседа Середюков - Ашота. 25 февраля начался показ финальной части фильма в кинотеатрах.

О том, как совмещал участие в "Танцях з зірками" и съемках "Скаженого весілля 3", Арзуманян рассказал Gazeta.ua.

"С детства занимался профессиональным спортом. Из-за того, что резко оставил спорт, начались проблемы с поясницей. На одной из танцевальных репетиций травмировал спину. Массажист мне ее вправил. Еще танцевал и снимался в тот же день. Перед съемками делал обезболивающий укол, а когда режиссер Любомир Левицкий кричал: "Мотор, начали" выравнивал спину трудом и включался в своего персонажа, у которого нет боли. Снимали динамичную сцену, в которой спецназ захватывает нас. Вырывался и бился, а спина болит. Как только звучало "Стоп", снова становился Арамом и криво стоял. В перерывах между съемками делал укол и дальше снимался", - вспомнил актер.

Актер поделился деталями съемок комедии
Фото: предоставлено пиар-менеджером полнометражных фильмов студии FILM.UA
Актер поделился деталями съемок комедии
Актер поделился деталями съемок комедии
Актер поделился деталями съемок комедии
Актер поделился деталями съемок комедии

Партнерша Арзуманяна в танцевальном шоу Тоня Руденко приезжала к нему на съемочную площадку.

"Репетировали с ней пасадобль (один из разновидностей бального танца. - Gazeta.ua). Играл в сценах, потом выходил к ней, когда происходила перестановка, и мы танцевали прямо на асфальте. Прохожие узнавали, фотографировались. Говорили: "Так вот, где вы учитесь танцевать", - рассказал он.

Также Арзуманян отметил, что полюбил бальные танцы после участия в шоу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушки выходят без белья. Для академического театра это необычно - актер

"Раньше дружил с такими, как я, - грубыми борцами. Но был шокирован, откуда у меня такая любовь к танцам. В бальных танцах есть то, что мне подходит: ведет мужчина. Но кроме грубости, ты должен правильно относиться к женщине. Как-то танцевали фокстрот, приходит хореограф, который показывает поддержку. Он с такой легкостью поднимал партнершу. Подумал: "Я чемпион Украины, и гораздо сильнее тебя". Делаем поддержку с Тоней, поднимаю ее вверх. А хореограф чуть со смеха не умер. Я ее поднял, как штангу. А плавно и красиво - это крайне трудно", - добавил актер.

Актриса Екатерина Файн дебютировала на большом экране. Она сыграла главную роль в финальной части комедийного фильма "Скажене весілля", премьера которого состоялась 25 февраля. Ее героиня Рада Алькарес выходит замуж за младшего из семьи Середюков - Захара.

Сейчас вы читаете новость «"Перед съемками делал обезболивающий укол" - актер рассказал, как снимался в "Скаженому весіллі 3"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42898
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть