Ексклюзивы
пятница, 18 ноября 2011 18:28

Ольгу Сумскую в первом браке бил муж

Ольгу Сумскую в первом браке бил муж

Ольга Сумская хочет обвенчаться со своим вторым мужем актером Виталием Борисюком.

"Мужчины боятся этого. Это только в кино - пришел к родителям возлюбленной, стал перед ней на колено, с цветами, тортиком: "Прошу руки вашей дочери". Многим людям удобно жить в гражданском браке. Но, если задуматься, жить невенчанными - это грех. Да и детям по жизни легче будет. Хочу обвенчаться со своим мужем, но не делать же ему предложение. Или намекнуть уже все таки, даже, наверное", - рассказала Сумская.

Также она отметила, что на месте мужчины никогда бы не ударила женщину.

"Когда мужчина поднимает руку на женщину - это все. Самое страшное проявление естественной мужской агрессии. В первом браке сталкивалась с этим. Разумеется, из этого ничего не вышло. Всего четыре года прожили вместе. Не представляю, как бедные женщины терпят это годами. Если бы от меня забеременела нелюбимая женщина, не знаю, вышла ли бы замуж. Но не бросила бы ее на произвол судьбы, это точно. В этом плане очень нравится мусульманский подход. Мужчина уже не живет с женщиной, она ему больше не интересна, но он продолжает полностью обеспечивать их общего ребенка . Ненавижу скупость у мужчин. Никогда бы не играла в казино. Для меня это непонятно. Мой сосед 10 лет день в день оттуда в семь утра домой возвращался. Не понимаю этого", - рассказала актриса.

Прочитать подробнее, каким бы мужчиной была бы Ольга Сумская можно в журнале "Країна" № 44 (97) за 18 ноября 2011 года.

 

Журнал можно купить в точках продажи прессы по цене 9 гривен.

Подписку на журнал "Країна" можно оформить в любом почтовом отделении Украины. Подписной индекс - 37278. Стоимость подписки на месяц - 28 грн.

 

Сейчас вы читаете новость «Ольгу Сумскую в первом браке бил муж». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 41141
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода