Ексклюзивы
среда, 11 июля 2012 10:50

Олесь Довгий дарит теще на дни рождения сумки

Олесь Довгий дарит теще на дни рождения сумки
Ирина Горина стала бы еще раз мамой, если бы могла Фото: foto.delfi.ua

Ирина Горина не покупает себе аксессуары, ей их дарят. Об этом "регионалка" рассказала Катерине Осадчей в эфире программы "Светская жизнь", сообщает ТСН.

"Аксессуары я сама не покупаю, мне в основном дарят, на день рождения, на какие-то праздники. И многим другим барышням-депутатам тоже вот такие аксессуары дарят, они не сами покупают", - отметила она.

По словам Гориной, ее зять Олесь Довгий дарит ей сумки.

"Вот на день рождения он мне тоже подарил две сумки: Ferragamo и Gucci", - поделилась народный депутат.

Между тем "регионалка" отрицает все слухи о том, что ее зять, экс-секретарь Киевского совета, женился на ее дочери Екатерине по расчету.

"Дети встречались два года. И когда Олесь познакомился с Катей, я была в оппозиции. И я была в очень тяжелом состоянии, потому что власть, которая была тогда, преследовала меня и членов моей семьи уголовно. И на мою семью были открыты уголовные дела. Олесь тогда представлял власть. У них тогда появилась любовь, появились очень серьезные отношения. Они очень умело их скрывали. Поэтому это абсолютная глупость разговоры о том, что он женился по расчету", - подчеркнула она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Довгому стало жалко маленьких детей, оставшихся без площадок

Горина также призналась, что несмотря на то, что она сейчас молодая мама, она хочет иметь внуков.

"Я совершенно по другому отношусь сейчас к маленьким детям. Вот если бы я могла еще, я бы еще родила ребенка. Если у меня появятся внуки, я буду очень рада. Если их будет больше, я буду рада. Пять внуков — я буду рада", - отметила "регионалка".

Сейчас вы читаете новость «Олесь Довгий дарит теще на дни рождения сумки». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

10

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 41720
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть