Ексклюзивы
понедельник, 04 июля 2011 16:45

Олесь Довгий с женой будут учить молодоженов семейной жизни

Олесь Довгий с женой будут учить молодоженов семейной жизни
Олесь Довгий

Бывший секретарь Киевсовета Олесь Довгий и его супруга Екатерина Горина основали семейный благотворительный фонд имени себя.

Новое детище экс-соратника Черновецкого будет специализироваться на курсах для молодоженов.

Так, в Киеве в доме на улице Никольско-Слободской, 6К уже проводят курсы для желающих жениться. Правда самого Довгого с женой в фонде пока не видели, пишет "Сегодня".

Бесплатные курсы для молодоженов проводит Главное управление семьи и молодежи.

"Молодым парам будут рассказывать о психологии семейной жизни, научат планировать семью, будут рассказывать о всех юридических вопросах, касающихся семейной жизни. Олесь Довгий с женой согласились бесплатно предоставить главкому свое помещение, потому что нам нужно было место на Левом берегу. Больше никакого отношения фонд Довгого к нам не имеет", - сказал начальник главного управления семьи и молодежи Владимир Филиппов.

На вопрос, будет ли Довгий с женой проводить мастер-классы для посетителей курсов, Филиппов сказал: "Они могут рассказать разве что, как распиарить свою свадьбу, а мастер-классы должны давать те депутаты, у которых по шесть детей, например, Алексей Омельяненко".

Одновременно мать Гориной - нардеп от Партии регионов рассказала, что в фонде разработано пять программ - вести молодые семьи от росписи до рождения ребенка.

"Фонд будет помогать с консультациями, в том числе юридическими. Эти программы уже рассмотрели специалисты. А курирует все эти вопросы моя дочь Катя", - сказала Ирина Горина.

Издание отмечает, что под фондом можно встретить очередь любопытных бабушек и молодежи.

"Мы хотим узнать, чем нам будут помогать, да и просто интересно записаться к Довгому на прием и рассказать, как живем", - сказала 64-летняя Анна Станиславовна, которая живет по соседству.

Девушки же приходят, чтобы просто посмотреть на депутата Киевсовета. Однако, говорят, в последнее время дверь или открывает охрана и говорит, что ничем не может помочь, или вовсе не открывают.

В городской справке отметили, что данные по семейному фонду Довгого и Гориной у них появились в прошлом месяце. Говорят, фонд занимается благотворительностью, другой информации пока нет.

Депутаты же уверены, что за фондом действительности стоят другие интересы.

"Я думаю, что так Олесь готовится к выборам в парламент. Он курировал Днепровский район в Блоке Черновецкого, его там знают", - сказал нардеп-регионал Василий Горбаль.

Как известно, чета Довгого обещала открыть фонд на миллион долларов, который подарил мэр Леонид Черновецкий Гориной за то, что та сумела "окольцевать" завидного жениха.

Сейчас вы читаете новость «Олесь Довгий с женой будут учить молодоженов семейной жизни». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

12

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 57710
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть