Ексклюзивы
вторник, 05 октября 2010 18:50

Morcheeba в Киеве собирались на Бессарабку (ФОТО)
9

Фото: Фото: Наталья Чубенко/Gazeta.ua

Легенда мирового три-хопа Morcheeba приехала в столицу Украины на несколько дней в рамках тура в поддержку нового альбома Blood Like Lemonade.

Цены на концертные билеты стартовали от двухсот гривен и заканчивались 1000 (это в партере и амфитеатре). Музыканты начали концерт в семь часов вечера в Октябрьском дворце.

Послушать британских звезд пожаловали в том числе и украинские артисты. Среди зрителей были замечены Фагот из группы ТНМК и известный дизайнер Лилия Пустовит.

Известно, что для своих выступлений музыканты шьют разнообразные костюмы, но на этот раз солистка Скай Эдвардс не успела закончить его перед приездом в Киев. Однако заинтриговала, что ее платье не предназначено для украинской столицы. Уже вечером люди увидели вокалистку в красном платье с атласными вставками.

Перед пресс-конференцией певица прогуливалась с полуторагодовалым младшим сыном Гили на руках. Впервые она привезла малыша в Украину в возрасте семи недель. Мальчик регулярно ездит с мамой по миру, а во время выступлений с ним сидит няня. По словам Скай, сын очень любит ее музыку, а еще ему нравится Джимми Хендрикс.

"Мы для начала сходим на Бессарабский рынок - выберем хорошее мясо для твоего наряда и подшутим над Леди Гагой, - пошутил клавишник команды Росс Годфри, вспоминая выход певицы в платье из мяса на церемонии MTV Video Music Awards этого года".

О знаменитый киевский рынок музыкантам рассказали организаторы концерта. Британцы действительно собирались пойти на Бессарабку гулять, чтобы проникнуться атмосферой города, но так и не попали туда.

Группу поселили в пятизвездочном отеле "Премьер-палас". Особых требований у музыкантов к условиям не было, кроме свежих британских газет.

Заметим, что Скай вернулась в группу после довольно успешной сольной карьеры, чему несказанно обрадовалась остальные участники команды.

"Комсомольская правда в Украине", "Корреспондент.net"

Сейчас вы читаете новость «Morcheeba в Киеве собирались на Бессарабку (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 38333
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода