воскресенье, 18 марта 2018 22:35

Кейт Уинслет и Zendaya: голливудские красавицы возмущены чрезмерным фотошопом своих обложек
12

Звезды нередко становятся жертвами чрезмерного фотошопа на обложках журналов. Некоторые не против усовершенствования собственной внешности ретушерами. Но кому-то это не нравится.

Супермодель Джиджи Хадид на обложке Vogue China в феврале 2016 была изображена без своих знаменитых родинок, которые покрывают ее живот.

"Ничего себе, они абсолютно убрали все прекрасные родинки с ее живота", - написал один из фанатов модели в Instagram.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подруга Роналду ошеломила подтянутым телом в нижнем белье

"Перебрали с фотошопом так, что даже не заметно родинок", - пишет другой.

Издание GQ тоже слишком отфотошопили свою обложку в 2003 с Кейт Уинслет. Тогда же актриса прокомментировала инцидент.

"Я на самом деле имею те снимки, которые получила от фотогафа в день съемок ... Я могу сказать, что редакция уменьшила мои ноги в три раза", - сказала Кейт Уинслет в интервью BBC.

Певица Zendaya тоже обвинила в 2015 в чрезмерном фотошопе издание Modeliste Magazine.

"Получила сегодня новую съемку и шокирована тем, что мои бедра и живот отфотошопленные, и это в мои 19 лет. Эти вещи делают женщин неуверенными в себе, ведь создают не реальные стандарты красоты. Все, кто знают меня, видят что я отстаиваю честность и абсолютную любовь к себе. Поэтому я сама покажу реальную фотографию и я ее обожаю ", - пишет Zendaya в соцсети, выложив отфотошопленные фото и оригинал.

Сейчас вы читаете новость «Кейт Уинслет и Zendaya: голливудские красавицы возмущены чрезмерным фотошопом своих обложек». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода