Ексклюзивы
четверг, 26 февраля 2015 13:53

Кейт Миддлтон хотят уговорить сняться для Vogue

Автор: Reuters
 

Анна Винтур, главный редактор издания Vogue желает увидеть на обложке сентябрьского выпуска своего издания Герцогиню Кембриджскую.

Раньше Кейт Миддлтон уже отказывала Анне, но вполне возможно, что теперь Кейт согласиться на съёмку, более того сможет уговорить своего венценосного супруга принца Уильяма присоединиться к ней. По крайней мере Анна попытается повлиять на Кейт посредством знаменитых общих знакомых. Как сообщает издание RadarOnline, вот уже два года Анна пытается убедить Кейт сняться для её издания. В течение ближайших месяцев Винтур попробует встретиться с Миддлтон за чашечкой чая и тогда уже основательно поговорит на эту тему.

Подкупить герцогиню редактор планирует тем, что посвятит сентябрьский номер благотворительной работе Кейт. "Как и герцогиня Кембриджская, Анна Винтур является британкой и чувствует, что они найдут общий язык. Она собирается гарантировать Миддлтон, что она сможет самостоятельно определить фотографа, репортёра и даже место съёмки" — рассказал инсайдер. Согласие Кейт станет в новинку для неё самой, поскольку для американских глянцев она ещё не снималась. Впрочем, злые языки утверждают, что Анна так настойчиво добивается съёмки Кейт лишь потому, что желает остудить пыл критиков, которые не умолкают с того дня, как на обложке появились звезда реалити-шоу ким Кардашьян и её муж Канье Вест.

Сейчас вы читаете новость «Кейт Миддлтон хотят уговорить сняться для Vogue». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42890
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть