Ексклюзивы
среда, 17 августа 2016 12:02

Группа "Monochromea" презентовала свою музыкальную исповедь

Автор: Пресс-служба
 

Группа "Monochromea" выпустила новый трек о любви. Песня "Watching Me" стала музыкальной исповедью фронтвумен коллектива Nanè, настоящее имя - Кристина Хромяк.

В течение многих лет артистка скрывала боль личной трагедии. "Watching Me" стала песней-благодарностью персональному ангелу-хранителю. Певица признается, что прошло много времени, прежде чем пережитые ею чувства воплотились в песню:

"Долгое время я вообще не позволяла себе углубляться в эту тему, столь кровавыми были душевные раны. Сейчас, когда прошло уже более 10 лет с момента трагической потери - я почувствовала, что готова об этом спеть. Так, на одном дыхании появилась "Watching Me" и каждый раз, когда я ее пою - происходит катарсис. Это, своего рода, песня-освобождение, в которой я могу сказать невысказанное, выплакать невыплаканные и просто спросить: наблюдаешь ты за мной из своего рая?" - рассказала Nanè.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Группа "Monochromea" выступила на главной площади страны

Напомним, что на презентации новой программы группы "Monochromea" в Киеве бас-гитарист "Океана Эльзы" Денис Дудко отметил профессионализм коллектива и умелое сочетание рока с элементами фольклора.

Автор: Пресс-служба
 
Сейчас вы читаете новость «Группа "Monochromea" презентовала свою музыкальную исповедь». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32045
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода