Ексклюзивы
среда, 08 августа 2012 14:25

Джастин Бибер посоветовал принцу Уильяму воспользоваться средством от облысения

Джастин Бибер посоветовал принцу Уильяму воспользоваться средством от облысения
Пока еще неизвестно, как на подобный демарш отреагировал принц Уильям и его почтенная семья Фото: starsday.ru

Молодой канадский исполнитель Джастин Бибер в одном из недавних интервью дал скандальный совет британскому принцу Уильяму. Артист посоветовал коронованной персоне средство от облысения.

Пока еще неизвестно, как на подобный демарш отреагировал принц Уильям и его почтенная семья. Пока никто из высокопоставленных особ никак не прокомментировал неожиданный совет Джастина Бибера, который он дал самому принцу Уильяму, вслух сказав о предмете, что лишь подразумевается, а именно: знаменитая лысина принца Уильяма. Пожалуй, о ней не упоминал только ленивый светский хроникер.

Дело в том, что волосы принц Уильям начал терять в достаточно молодом возрасте и явно озаботился этой проблемой. На многих снимках, сделанных мировыми папарацци, принц сверкает плешью, которая то увеличивается, то уменьшается. Некоторое время она вообще отсутствовала, однако сейчас уже смело можно утверждать, что принц Уильям лысеет. Возможно, все дело в молодой привлекательной жене и королевском регламенте, благодаря которому Уильяму нет и минуты покоя.

Однако одно дело знать и молчать, и совсем другое – говорить во всеуслышание. Уже сейчас злые языки утверждают, что Джастин Бибер может поплатиться за совет, которого у него никто не просил. Некоторые светские хроникеры говорят, что еще хуже даже не сам факт утверждения лысины принца, а то, что молодой певец заявил, что облысение портит имидж принца Уильяма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Американка требует у Джастина Бибера $9 млн за проблемы со слухом после его концерта

Собственно, с этого все и началось. Во время интервью Джастин Бибер оговорился, что лысина – не вариант для Уильяма, и заявил, что может помочь ему решить эту проблему. Далее исполнитель назвал средство от облысения. Это явно походило на откровенную рекламу. Вдобавок, как утверждают некоторые репортеры, Бибер с расчетом говорил о лысине британского принца, так как давал интервью представителю Великобритании. Стало быть, скандальное интервью будет опубликовано на родине Уильяма и тот, кто знает, сможет его прочитать.

Сейчас вы читаете новость «Джастин Бибер посоветовал принцу Уильяму воспользоваться средством от облысения». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42932
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть