понедельник, 09 июля 2012 02:43

Музыка Джастина Бибера помогает старику бороться с раком простаты

71-летнего американца Питера Джонгрина частенько называют "Сеньор Бибс". Он, вероятнее всего, старейший фанат Джастина Бибера в мире. Сейчас мужчина пытается побороть свой недуг – рак простаты. По его словам, в этом ему помогает Джастин Бибер.

Автор: Фото с сайта apelzin.ru
 

Питер познакомился с творческом своего кумира на сайте "YouTube" во время реабилитации после химиотерапии в 2009 году. Именно с тех пор для 71-летнего поклонника музыка канадского певца стала своего рода саундтреком надежды на выздоровление.

"Джастин полон энергии жизни, которая каким-то образом оберегает меня от гибели. Когда я всего на волоске от смерти, появляется он и напоминает – насколько наша жизнь чудесна и невероятна", — комментирует господин Джонгрин.

Дочка дедушки, которой сейчас 44 года, шутит: "Иногда, я думаю: о нет, он снова начинает болтать о Джастине Бибере. Но он действительно положительно влияет на состояние моего отца. Он будто заряжает моего папу".

Питер Джонгрин имеет в своей коллекции все студийные альбома Джастина Бибера, журналы о нём, документальный фильм "Никогда не говори никогда", концертную атрибутику, которую он купил вместе со своей женой на одном из шоу певца, автобиографию и целую кучу вырезок из журналов. 71-летний дедуля даже завёл "Твиттер", чтобы следить за обновлениями своего кумира.

 

Сейчас вы читаете новость «Музыка Джастина Бибера помогает старику бороться с раком простаты». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 43010
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть