вторник, 29 мая 2012 09:37

Джастин Бибер избил папарацци

Джастин Бибер избил папарацци
Фотограф попал в больницу Фото: newsukraine.com.ua

Популярный 18-летний исполнитель Джастин Бибер избил папарацци, который решил сфотографировать кумира миллионов девочек-подростков во время свидания с его подружкой Селеной Гомес. В итоге, пострадавшего журналиста отправили в больницу с травмами.

Мало кто бы мог подумать, что 18-летний певец Джастин Бибер со своей ангельской внешностью может кого-либо обидеть. Однако, как выяснилось, может, и еще как, особенно, если речь идет о его личной жизни. Парень встречается со своей коллегой по цеху, 19-летней жгучей брюнеткой Селеной Гомес. Злые языки утверждают, что эти отношения не более чем пиар. Сами влюбленные никак не комментируют эти слухи, а в прессу иногда просачиваются фотографии пронырливых папарацци, на которых парочка сладко целуется, обнимается или просто нянчится с племянником Бибера.

Однако идиллическим снимкам пришел конец. Один из фотографов, который, видимо, подобрался слишком близко к Биберу и Гомес, получил неожиданный отпор от молодого исполнителя. Джастин и Селена выходили из кинотеатра в Лос-Анджелесе, как к ним на всех парах подлетел папарацци и начал бесстыдно фотографировать.

Тут-то Бибер не сдержался и набросился на журналиста с кулаками. Дошло до того, что была вызвана полиция, однако к приезду правоохранительных органов Джастин с подружкой покинули место происшествия. А бедному папарацци так досталось, что ему была оказана медицинская помощь. Затем же фотографа отправили в больницу для медосвидетельствования.

ФОТОРЕПОРТАЖ: Джастин Бибер купил свой первый дом за $6,5 млн

Потерпевший папарацци написал заявление на певца. Сейчас представители правопорядка разыскивают для беседы непосредственных свидетелей инцидента. А самому Джастину Биберу грозит встреча в суде с избитым им папарацци.

Сейчас вы читаете новость «Джастин Бибер избил папарацци». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

4

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 43016
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть