Ексклюзивы
пятница, 15 декабря 2017 08:11

Дети, пробежка и Facebook: типичный день Марка Цукерберга
9

33-летний миллиардер Марк Цукерберг управляет Facebook — гигантом среди социальных сетей, чья стоимость на рынке оценивается в $505 млрд. Несмотря на загруженный график, Цукерберг находит время для спорта, путешествий, светских мероприятий и, конечно же, семьи.

Обычно Цукерберг встает в 8 утра и начинает день с проверки Facebook, Facebook Messenger и WhatsApp на телефоне. После ознакомления со всеми последними новостями, он занимается бегом и иногда берет с собой собаку.

В выборе одежды Цекурберг тоже остается консервативным.
Фото: bigpicture
"Большую часть времени я провожу в мыслях касательно того, как объединить мир и лучше служить обществу", – отмечает Цукерберг.
Марк Цукерберг выкраивает время для спортзала, путешествий и времени с семьей.
 В 2015 году он сделал себе вызов читать новую книгу каждые две недели.
Бег с собакой получается если не мотивирующим, то точно смешным, потому что «это все равно что смотреть, как бегает швабра».
Бег с собакой получается если не мотивирующим, то точно смешным, потому что «это все равно что смотреть, как бегает швабра».
Когда Цукерберг не работает, он расширяет кругозор.

Когда тренировка заканчивается, Цукерберг идет завтракать, причем особо не привередничает. Просто ест то, что есть. Он не хочет тратить свое время на столь мелкие решения.

Кстати, именно поэтому он носит одну и ту же одежду. Рабочая униформа миллиардера — джинсы, кеды и серая футболка. Когда в 2014 году его спросили об этом, он ответил: "Я хочу очистить свою жизнь, принимать как можно меньше решений относительно всего, кроме того, как лучше служить обществу".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Невеста принца Гарри удостоилась особого внимания от королевы

Каждую неделю Цукерберг проводит на работе от 50 до 60 часов, но в то же время он постоянно думает о компании. "Большую часть времени я провожу в мыслях касательно того, как объединить мир и лучше служить обществу", – отмечает Цукерберг.

Несмотря на наличие личной странички в Facebook, у Цукерберга нет времени на ее модерацию, поэтому ему помогает команда из 12 человек. Они помогают отвечать на комментарии и сообщения, устраняют негатив.

В свободное от работы время Цукерберг развивает способности своего мозга. Для этого он учит китайский язык и читает так много, насколько это возможно. В 2015 году он сделал себе вызов - читать новую книгу каждые две недели.

В своем плотном графике Цукерберг также находит время для семьи: жены Присциллы и двух дочерей Максимы и Август. Каждый вечер он с женой укладывает детей спать и поет им еврейские колыбельные.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Время строить" с Оксаной Марченко никого не оставит равнодушным - блогер

Ежедневный график, как правило, зависит от частых разъездов.

Соцсети разъединяют людей, уверен бывший вице-президент Facebook Чамате Палихапития и предостерег, что в соцсетях присутствуют только "дезинформация и ложь".

Сейчас вы читаете новость «Дети, пробежка и Facebook: типичный день Марка Цукерберга». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода