Ексклюзивы
среда, 27 декабря 2017 13:58

Дашу Астафьеву выгнали из залы суда за слезы
7

Даша Астафьева в суде сидела рядом с отцом жениха
Фото: tsn.ua
Артем Ким
Даша Астафьева в суде сидела рядом с отцом жениха

Сегодня дело бизнесмена Артема Кима, жениха певицы и модели Даши Астафьевой, рассматривают в Соломенском районном суде. Его обвиняют в хищении государственных средств.

Слушания продолжаются более четырех лет, сообщает ТСН.

Сейчас бизнесмену хотят изменить меру пресечения и отправить в СИЗО. Также его могут отпустить под залог в 27 млн ​​грн.

Автор: tsn.ua
  Артем Ким
Артем Ким

Детективы НАБУ, которые ведут расследование, утверждают, что с октября Кима пять раз вызывали на допрос. Ни разу он не появился. Защита настаивает на том, что Ким вовремя не получал повестки.

Даша Астафьева пришла в суд поддержать любимого. Эмоционально реагировала на заявления судьи, плакала. Несколько раз громко возмущалась, когда выступал прокурор Национального антикоррупционного бюро Сергей Козачина. Ее попросили выйти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Даша Астафьева выходит замуж

"Меня выгнали, потому что я не могу молчать. Стоит Козачина и врет в присутствии многих свидетелей - нельзя зайти к нам в подъезд. Спокойно можно зайти. Как прийти с обыском в 6 утра, так они могут зайти, а как прийти повестку принести, которую должны, они не могут. Поэтому я не промолчала и хотела сказать, на какой телефон они могут звонить и писать, если их забрали. В нас нет телефонов", - сказала певица.

Автор: Instagram
 

В августе жениха Даши Астафьевой Артема Кима задержали детективы НАБУ вместе со специальной антикоррупционной прокуратурой. Его подозревают в хищении государственных средств на сумму почти 27 млн ​​грн при тендере на закупку техники Южноукраинской атомной электростанции. Дело тянется с 2012 года, когда директором предприятия был отец Артема. Сам Ким на электростанции официально не работал. Проходит как соорганизатор проведения незаконного тендера.

Сейчас вы читаете новость «Дашу Астафьеву выгнали из залы суда за слезы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32041
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода