пятница, 08 мая 2020 12:45

Даша Астафьева превращает тексты попсовых хитов в высокую поэзию

Даша Астафьева превращает тексты попсовых хитов в высокую поэзию
Фото: instagram.com/da_astafieva/

Модель, певица и актриса 34-летняя Даша Астафьева порадовала поклонников изысканными роликами. На этот раз она создала проект, что превращает попсу в высокое искусство.

Звезда опубликовала в Instagram 3 новых видео.

На роликах Даша, одетая в одежду разных исторических периодов и стилей декларирует поэзию. Авторство текстов угадывается не сразу. После нескольких секунд читатели вспоминают слова поп-хитов. Так, актриса начитала текст песни "Сойти с ума" группы "Рефлекс", "Розовый фламинго" Алены Свиридовой и "Он тебя целует" группы "Руки вверх".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сексапильная Даша Астафьева раздвинула ноги и возбудила неприличные ассоциации

"То, что меня вдохновляет... творчество... сам не сделаешь, никто не сделает", - написала Астафьева под одним из роликов.

Читатели пришли в восторг от такого прочтения хитов 1990-х.

"Даже если читать уголовный кодекс таким голосом - будет огонь", "Даша, это восторг! Вы читаете эти песни так, что они заиграли совсем другими красками! Говорят, не сотвори кумира! Но я в вас влюблена. Вы само совершенство во всех смыслах","По-новому услышала эти слова из песни, хотя и все детство прошло под эту группу и сейчас слушаю, а тут мурашки по коже", "Хороший, талантливый человек! Самородок! Бесконечно могу, смотреть и слушать", - написали фоловеры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

By @tai.pro

Публикация от Даша Астафьева (@da_astafieva)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

By @tai.pro 💔 @saintdmitriy @alexandr_gnatko.official

Публикация от Даша Астафьева (@da_astafieva)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Спасибо @tai.pro @vintageequipage

Публикация от Даша Астафьева (@da_astafieva)

Украинская певица, экс-солистка группы Nikita и звезда Playboy Даша Астафьева поделилась с поклонниками откровенной фотосессией. На большинстве из них звезда позировала полностью обнаженной, продемонстрировав сексуальную фигуру. Соответствующие снимки она опубликовала в Instagram. Также Астафьева опубликовала фото, на котором была в черных трусах и с обнаженной грудью.

Сейчас вы читаете новость «Даша Астафьева превращает тексты попсовых хитов в высокую поэзию». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 41120
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода