Ексклюзивы
понедельник, 26 ноября 2012 09:28

Брак Бена Аффлека на грани распада — СМИ

Брак Бена Аффлека на грани распада — СМИ
Актер сильно увлечен работой Фото: donbass.ua

Брак голливудских актеров Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер проходит испытание на прочность. По слухам, актеры близки к разрыву.

Одной из причин возможного расставания пары является растущий успех последней режиссерской работы Аффлека, политического триллера "Операция "Арго". Согласно данным осведомленных источников, супруги проводят вместе все меньше времени.

Дело в том, что Бен активно занимается продвижением своего фильма и много путешествует, переложив все домашние хлопоты и заботу о детях, которых у пары трое, на хрупкие плечи Дженнифер. "Бен надеется получить "Оскара" за свой фильм и временами становится чересчур одержим этой идеей", – сообщили в окружении звезд Голливуда.

По их словам, Дженнифер старается поддерживать его. Однако общие друзья пары не уверены, как долго она сможет – или захочет – совмещать детей и карьеру без помощи Бена. "Если он выиграет этот "Оскар", в первую очередь ему следует благодарить Дженнифер!", – заявили они.

Напомним, Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер поженились в 2005 году. В настоящее время пара воспитывают троих детей: шестилетнюю Вайолет Энн, трехлетнюю Серафину Роуз Элизабет и пятимесячного Сэмюэля.

До встречи с Дженнифер Бен крутил романы с такими известными женщинами, как актриса Гвинет Пэлтроу и певица Дженнифер Лопес. С Гвинет у Аффлека все было настолько серьезно, что очевидцы их романа твердили в один голос о скорой свадьбе двух актеров. Однако после совместной работы в картине "Влюбленный Шекспир", вышедшей на экраны в 1998 году, отношения в паре испортились и вскоре Аффлек и Пэлтроу разошлись.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бен Аффлек назвал новорожденного сына Сэмьюэлем

Вскоре у Бена вспыхнул роман с актрисой и певицей Дженнифер Лопес. В 2002 году влюбленные обручились. Аффлек даже умудрился сняться в клипе Лопес. Однако их отношения также не продлились долго – в 2004 году пара решила разойтись.

Сейчас вы читаете новость «Брак Бена Аффлека на грани распада — СМИ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42622
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть