понедельник, 29 ноября 2010 15:24

Алена Винницкая сравнила себя с лошадью

Алена Винницкая сравнила себя с лошадью

Украинская певица, экс-участница группы "ВиаГра" Алена Винницкая рассказала о том, что любит работать в новогоднюю ночь, собирается менять имидж и зимой начинает работать как лошадь.

"Будут музыкальные эксперименты, в этом поклонники смогут убедиться, посмотрев мое новое видео, которое выйдет перед Новым годом", - рассказала Винницкая.

Певица подчеркнула, что не будет меняться коренным образом, она по-прежнему писать глубокую женскую лирику.

"Хочу больше добавить в свой образе женственности, уйти от шипов, кожи, немного это надоело, я уйду от сексуальной агрессивности в сторону очарования, привлекательности, нежности", - призналась певица.

Винницкая продолжит придерживаться черно-белой гаммы в одежде и отрастит волосы.

"Я настолько привыкла к хвостам, поднятым прическам, мне действительно мешает короткая прическа, даже начинает раздражать. Сейчас активно отращиваю. Слава Богу, это не ноги отрастить", - рассказала Алена.

Певица надеется, что встретит Новый год в рабочем состоянии, а вот Рождество встретит только с семьей.

"Хочется встретить Новый год на сцене, усиленно поработать в декабре. Кстати, в этом году 10 лет моей профессиональной деятельности, и работа в декабре вроде наркотика. Возможно, это кого-то и утомляет, но в моем случае, как только я слышу запах зимы, начинаю безумно работать, работать как лошадь и бить копытом ", - сказала Винницкая.

Напомним, ранее певица рассказывала, что лучше всего у нее получается устраивать творческий беспорядок, особое внимание она уделяет комфорту и не любит лимузины.

Е-motion

Сейчас вы читаете новость «Алена Винницкая сравнила себя с лошадью». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 39563
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода