Ексклюзивы
пятница, 26 января 2018 15:56

Актрисе украинского происхождения дали гарвардскую награду "Женщина года"

Актрисе украинского происхождения дали гарвардскую награду "Женщина года"
Кунис получила престижную награду. Фото: obozrevatel.com

Голливудская актриса с украинским происхождением Мила Кунис получила награду "Женщина года" от театрального сообщества американского университета Гарвард The Hasty Pudding Theatricals.

Об этом сообщило официальное издание университета The Harvard Gazette.

Статуэтку в форме золотого горшка с пудингом Миле Кунис вручили за заслуги в области театра и кино. В честь победительницы также устроили парад по дорогам Гарвард-сквера.

The Hasty Pudding Theatricals - старейшая театральная организация в США. Вручает награды актерам за весомый вклад в развлекательную индустрию. Ранее награду получали Керри Вашингтон, Хелен Миррен, Марион Котийяр, Клер Дэйнс, Джулианна Мур, Энн Хэтэуэй, Рене Зеллвегер, Шарлиз Терон, Скарлетт Йоханссон, Холли Берри и другие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Супруги Эштон Кутчер и Мила Кунис приехали в Черновцы

Ноябрьский номер журнала The Edit вышел с 34-летней Милой Кунис на обложке – издание представило на своих страницах яркую фотосессию, для которой звезда фильма "Очень плохие мамочки 2" (A Bad Moms Christmas) создала вместе со стилистами несколько красивых образов. В интервью она рассказала не только о новой картине, но и вспомнила более ранние актерские опыты, а также приоткрыла дверь в свою личную жизнь.

Сейчас вы читаете новость «Актрисе украинского происхождения дали гарвардскую награду "Женщина года"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32043
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода