суббота, 27 февраля 2021 14:01

Я холостяк и бабник - Клопотенко рассказал о личной жизни

Украинский шеф-повар Евгений Клопотенко признался, что развращенный женским вниманием. При этом серьезных отношений не имеет.

Автор: Тарас Подолян
  "Меня окружает много женщин я с ними собственно и сплю, но отношения - это не то, чтобы только спать", - говорит Евгений Клопотенко.
"Меня окружает много женщин я с ними собственно и сплю, но отношения - это не то, чтобы только спать", - говорит Евгений Клопотенко.

"Меня окружает много женщин я с ними собственно и сплю, но отношения - это не то, чтобы только спать. Я избалован женским вниманием. Может, если бы его было меньше, ценил бы. Я холостяк и бабник. Не вижу в этом ничего такого. Я бабник еще тот, что надо. Девушки говорят, мы хотим с тобой заниматься любовью, я говорю, что я с вами тоже. Мы занимаемся и все. Что в этом плохого? Но при этом я никого не обманываю и брак не обещаю", - рассказал Клопотенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евгений Клопотенко предлагает изменить подготовку поваров - запланировали реформу

Звездный холостяк признается, что любая девушка, которая появится рядом с ним будет комплексовать в плане приготовления пищи. Проблем не будет только у той, которая будет работать на кухне. Все остальные ему не угодят. Готовить для них будет сам.

Сейчас вы читаете новость «Я холостяк и бабник - Клопотенко рассказал о личной жизни». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42887
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть