Ексклюзивы
понедельник, 12 марта 2018 17:35

Пробуждение после зимы: уход за волосами

После долгой зимы волосам требуется восстановление и питание. Правильно подобранный уход поможет быстро восстановить красоту и силу волос.

Длительный период морозов, авитаминоза, плохого настроения и простуд отнимает много сил и отражается на внешнем виде. Особенно это заметно с волосами: они могут потерять свой блеск, стать тонкими и ломкими. В некоторых случаях это приводит к выпадению волос.

Эти проблемы поможет устранить правильный уход и тщательно подобранные средства по уходу за волосами.

  Правильный уход и тщательно подобранные средства по уходу за волосами помогают им вернуть здоровый вид
Правильный уход и тщательно подобранные средства по уходу за волосами помогают им вернуть здоровый вид

Эффективные средства по уходу за волосами

Чтобы вернуть блеск и здоровый вид волосам, нужно внести коррективы в ежедневный уход. Восстановить волосы поможет питание. В этот период подойдут шампунь, бальзам, кондиционер и маска для волос с более активными компонентами.

Производители профессиональных масок для волос создали широкий ассортимент продуктов. В начале весны следует выбирать маски для восстановления поврежденных волос и маски для питания ослабленных. Использовать маски лучше 1-2 раза в неделю. Если у вас хватает времени, профессионалы рекомендуют использовать маски для обертывания.

Попробуйте в этот период изменить рацион питания, добавив больше свежих фруктов и овощей. Это ускорит "пробуждение" волос после зимней спячки. Кроме ежедневного ухода следует обратить внимание на дополнительные средства, которые помогут восстановить волосы.

Именно весной пригодится маска для восстановления очень поврежденных волос Absolut repair lipidium серии "Эксперт" известного бренда L'ORÉAL PROFESSIONNEL. Благодаря липидам, которые входят в состав маски, она влияет непосредственно на структуру волос, придавая ему сил и блеска. Кроме того, маска обладает увлажняющим эффектом, что способствует лучшему восстановлению быстро и надолго.

От выпадения волос поможет специальный комплекс NIOXIN System 3. В его состав входят шампунь, кондиционер и маска для ухода за поврежденными волосами, склонными к выпадению.

  Правильный уход и тщательно подобранные средства по уходу за волосами помогают им вернуть здоровый вид
Правильный уход и тщательно подобранные средства по уходу за волосами помогают им вернуть здоровый вид

Следует обратить внимание на сыворотку от выпадения волос GESTIL Hair Loss. Благодаря экстракту бамбука она поможет быстро восстановить структуру волос и укрепить их.

Любые средства нужно выбирать, учитывая индивидуальные особенности (сухие, жирные, комбинированные волосы) и проблемы, которые нужно решить. Эти и другие продукты для ухода за волосами можно найти на сайте Parfumeria.ua.

Сейчас вы читаете новость «Пробуждение после зимы: уход за волосами». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13399
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода