Ексклюзивы
вторник, 10 апреля 2012 14:21

Фиолетовые и розовые волосы будут фишкой сезона
5

Сверхяркий цвет волос советуют летом выбрать молодым девушкам
Фото: фото: hairland.ru
Тем, кто не боится экспериментов, внимание гарантировано.
Можно попробовать красить в яркие цвета отдельные пряди

Летом парикмахеры предлагают женщинам красить волосы в фиолетовые и розовые цвета. Говорят, эта тенденция будет фишкой сезона.

"Летом девушки с фиолетовым или розовым волосами никого не удивят. Придать волосам такие оттенки отважатся лишь креативные люди, которые не боятся экспериментов. Популярной эта тенденция будет среди молодежи.

Старшим советую красить в яркие цвета не все волосы, а отдельные пряди. Это будет выглядеть не так экстравагантно. Прядко можно покрасить в разные цвета. Но здесь следует держаться меры - не советую использовать более 3 оттенков ярких цветов.

Наряд можно подбирать под цвет волос. Прохожие сразу будут замечать, что вы стильная и у вас есть вкус", - рассказала корреспонденту Gazeta.ua парикмахер Алиса Филимонова. Она преподает в столичной академии парикмахерского искусства.

"Женщинам после 40 лучше отдать предпочтение рыжим, медным или шоколадным цвета. Такие цвета подчеркивать их статус и элегантность. В моде остается и холодный блонд. Лучше использовать несколько цветов. Они должны отличаться друг от друга на 1-2 тона", - добавила она .

Также Алиса рассказала, что остаются актуальными прически с неровными линиями.

"Прически с прядями разной длины уже второй год не выходят из моды. Иногда она бывает очень заметным: сзади видно затылок, а сбоку волос достигает плеч. Остается в моде и боб с поднятой затылком", - сказала она.

Сейчас вы читаете новость «Фиолетовые и розовые волосы будут фишкой сезона». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 666
Голосование Чем закончатся выборы в Беларуси?
  • Лукашенко удержит власть, подавит протесты
  • В Беларуси будет революция, "майдан" и новый президент
  • "Бацька" склонят к компромиссу. Будут повторные выборы
  • Мне безразлично
Просмотреть
Погода