Ексклюзивы
понедельник, 02 сентября 2019 13:45

Украинка нашла полный дубликат собственного автомобиля

Украинка нашла полный дубликат собственного автомобиля
Дубликат собственного Smart автомобилистка нашли в Киеве Фото: dtp.kiev.u

У машин совпали госномера и были одинаковыми техпаспорта.

1 сентября в Киеве женщина случайно обнаружила абсолютный дубликат своего автомобиля Smart, сообщает dtp.kiev.ua в Facebook.

"Решила погулять в воскресенье в центре. Припарковалась возле парка Шевченка и пешком пошла гулять. Иду по Крещатику и вижу свою машину! Я была в шоке, даже больше, чем шок! Приглядевшись, поняла, что не моя, но государственный номер, цвет, модель, даже год выпуска и тонирование один в один с моей", - написала в группе автомобилистка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сколько новых автомобилей купили украинцы в августе

Женщина вызвала полицию. После приезда правоохранители дождались владельца дубликата. Оба автомобиля были застрахованы в одной компании. Техпаспорт второго Smart также оказался полной копией оригинала.

"Самое интересное, что номер - не подделка, а, по предварительной информации, официальный дубликат. Желаю никому не попадать в подобные ситуации!" - говорится в сообщении.

В комментариях к публикации отметили, что у дубликата был перебит Vin-код, который не пробивался в базе. Сейчас поддельный Smart эвакуировали, а владелец находится под следствием.

Сейчас вы читаете новость «Украинка нашла полный дубликат собственного автомобиля». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 16009
Голосование Как наказывать пьяных водителей?
  • Увеличить штраф до 40 тыс. грн
  • В год отправлять на исправительные работы
  • Забирать пожизненно водительское удостоверение
  • Восстановить смертную казнь
  • Не наказывать
  • Читать лекцию о вреде алкоголя
Просмотреть