четверг, 13 февраля 2014 12:30

У ЗАЗ Sens, Lanos і Vida появились новые опции

В 2014 модельном году легковушки Запорожского автозавода получили расширенную комплектацию. В частности, ЗАЗ установил на Sens, Lanos и Vida зеркала с повторителем поворота.

  Lanos, Sens и Vida получили зеркала с повторителем поворота
Lanos, Sens и Vida получили зеркала с повторителем поворота

Кроме того, отныне и в базовой комплектации Сенса доступна такая полезная опция, как подогрев наружных зеркал. А в комплектации Комфорт появились передние противотуманки

Кроме этого, все модификации ЗАЗ Sens предлагают клиенту молдинги черного цвета – накладки на боковые части кузова и двери. Они обеспечивают дополнительную защиту автомобиля от ударов и повреждений, которые нередко можно получить на парковке.

  ЗАЗ Lanos
ЗАЗ Lanos

Зеркала с повторителями и боковые молдинги также получили и все версии Ланоса. Более того, "старший брат" Сенса получил регулировку рулевой колонки по углу наклона и новые колеса с увеличенным до 14 дюймов радиусом. Они стали пропорционально шире.

В салоне моделей ЗАЗ Sens и Lanos кроме опций, отвечающих за комфорт, обновилась панель приборов. Отныне она не только улучшила свой внешний вид, но и обогатилась электронным одометром, который максимально точно определит пробег автомобиля.

  Обновилась приборная панель Sens и Lanos
Обновилась приборная панель Sens и Lanos

Флагман отечественного производителя – ЗАЗ Vida – теперь можно купить с электрорегулировкой и подогревом боковых зеркал в базовой комплектации. Модификации подороже оборудованы регулировкой сиденья по высоте и подогревом передних сидений.

  ЗАЗ Vida
ЗАЗ Vida
Сейчас вы читаете новость «У ЗАЗ Sens, Lanos і Vida появились новые опции». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода