Ексклюзивы
вторник, 23 апреля 2019 19:13

Сеть подорвало видео про первый украинский электрокар "Тарас: Реве та стоне edition"

Сеть подорвало видео про первый украинский электрокар "Тарас: Реве та стоне edition"
Заводится электрокар фразой "Кохайтесь чорнобриві, та не з москалями"

Юмористический видео этюд о "первом украинском электрокаре "Тарас" сняла творческая группа Kolegi Studio в рамках проекта "Наші Без Раші".

Согласно сценарию события происходят в 2060 году. Украинская экономика развивается бешеными темпами, ведь украинцы поняли оновну истину китайской экономики: "не можешь сделать сам - скопируй".

О технических характеристиках первого украинского электрокара рассказывает менеджер автозавода в исполнении Романа Гапачило.

"Электрокар Tesla стоит 200 тыс.долларов, а нашего" Тараса можна выкупить с завода "Engelgatr motors" всего за 2,5 тыс. долларов. Это "Реве та стоне edition". Салон с ондатры, имеем свои фермы возле Львова. Заводится от фразы "Кохайтесь чорнобриві, та не з москалями". Так мы специально придумали, чтобы москали не украли ", - объясняет менеджер.

Стекло в автомобиле опускается если вслух продекламировать первый куплет стихотворения Тараса Шевченко "Садок вишневий коло хати, хрущі над вишнями гудуть".

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: Блондинка на электромобиле подорвала сеть: курьезное видео

"А если следующий куплет, то включится кондиционер. Мы сначала думали поэму "Катерина", но она очень длинная. К каждой машины идет инструкция - Кобзарь. Здесь и как стекло опустить и чтобы дворники начали работать. Все в одной книжечке. По поводу музыки в салоне, то в каждой базовой комплектации - Ирина Федишин. Ukrainian Lady Gaga. "Украина колядует, колядует вся Земля". Но это зимняя версия "Inter edition", в мае хотим выпустить весеннюю версию, то будет "Украина святит кулич, святить яйца, масло, хрен", - добавил он.

Относительно цветов автомобиля, то "Тарасы" есть синие, желтые, сине-желтые и желто-синие. По акции электрокар можно приобрести в кредит под нулевые проценты. "Хотим чтобы мир узнал нашего" Тараса ", - обяснил менеджер.

Львовянин Олег Грицак в своем гараже сложил копию лимитированной версии Lamborghini Reventón. Все делал сам - от каркаса к тюнингу. На это ушло 4 года.

Сейчас вы читаете новость «Сеть подорвало видео про первый украинский электрокар "Тарас: Реве та стоне edition"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11883
Голосование Как наказывать пьяных водителей?
  • Увеличить штраф до 40 тыс. грн
  • В год отправлять на исправительные работы
  • Забирать пожизненно водительское удостоверение
  • Восстановить смертную казнь
  • Не наказывать
  • Читать лекцию о вреде алкоголя
Просмотреть
Погода