Ексклюзивы
четверг, 07 декабря 2017 15:46

Представили экстремальный 900-сильный внедорожник

Немецкое тюнинг-ателье Manhart показало концепт БМВ X6 M.

Доработанный БМВ X6 M назовут MHX6 Dirt², пишет Автоцентр.

Авто оснастят 4,4-литровым мотором V8. Он будет развивать до 900 л.с. Крутящий момент - 1200 Нм. Большая мощность мотора возможна благодаря установке карбоновой впускной и выпускной топливной системы и высокопроизводительных турбированных нагревателей.

Автор: 7info.
 

Внедорожник получил лифтованую подвеску с пружинами KW, усиленную трансмиссию и подвеску, мощные тормоза, шноркель, защитный каркас снаружи кузова, лебедку, светодиодную "люстру" на крыше, крепления для запаски на месте заднего стекла. Кроме того, днище защитят стальными листами. На новинку установят 21-дюймовые колеса с покрышками BF Goodrich размерности 305x40.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как эволюционировал BMW: подборка реклам

Автор: e-gorlovka
 

Производители планируют запустить авто в мелкую серию. Впрочем никаких дат немецкий бренд не называет. На строительство джипа понадобится 6-8 месяцев. Цены на авто стартуют от €395 тыс.

К 2025 году немецкий бренд BMW выпустит 12 автомобилей с полностью электрическими силовыми установками. За ближайшие 8 лет производитель планирует выпустить 25 новых моделей. 2019 BMW выпустит полностью электрический MINI. В 2010-м - электрический кроссовер X3. В 2021 г. - беспилотник iNext.

Сейчас вы читаете новость «Представили экстремальный 900-сильный внедорожник». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 10662
Голосование Как наказывать пьяных водителей?
  • Увеличить штраф до 40 тыс. грн
  • В год отправлять на исправительные работы
  • Забирать пожизненно водительское удостоверение
  • Восстановить смертную казнь
  • Не наказывать
  • Читать лекцию о вреде алкоголя
Просмотреть
Погода