Ексклюзивы
понедельник, 16 сентября 2013 17:50

Недовольный клиент растрощил топором свой BMW M6

Недовольный клиент растрощил топором свой BMW M6
Итальянец Пормосени Хади и его приятель Томас Бруннер при помощи кувалды и топора публично разбили спорткар BMW M6 стоимостью 120 тысяч евро. Инцидент произошел во Франкфурте-на-Майне прямо перед входом на Международный автосалон.

Причиной акции стало недовольство сервисом немецкого производителя. Хади, купивший автомобиль в 2008 году, жалуется на ряд технических проблем, включая вибрацию, шум в двигателе, а также сильный стук во время переключения передач.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Футуристический дизайн и космическая динамика - Топ-5 машин, которые могли бы бороздить Галактику

Итальянские сервисные центры BMW, куда обращался Хади, не смогли решить эти проблемы. Не дали результатов и официальные запросы, отправленные в итальянское представительство BMW и главную штаб-квартиру немецкой компании в Мюнхене. Оба ведомства возлагали ответственность по ремонту друг на друга. В случае если проблема не будет решена, Хади обещает отремонтировать автомобиль и вновь разбить его уже перед зданием Рейхстага в Берлине.

Сейчас вы читаете новость «Недовольный клиент растрощил топором свой BMW M6 ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

12

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1118
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть