вторник, 26 мая 2020 10:00

Лучшее время для покупки: авто из США и Кореи на карантине вдвое подешевели

  Цены на авто из США значительно упали из-за карантина
Цены на авто из США значительно упали из-за карантина

Всемирные рынки страдают от карантинных ограничений, которые ввели большинство стран мира вследствие пандемии коронавируса. Рекордный обвал цен наблюдается в том числе на аукционах б/у авто в США и Корее - Copart, Manheim, Iaai. Стоимость самых популярных Mazda, Mitsubishi, BMW, AUDI, Hyundai, Volkswagen гарантированно снизилась от 20 до 50% от рыночной. Например, Volkswagen Golf 2017 года пока стоит всего $3000 со скидкой почти 40% от предыдущей суммы $4800. А Kia Optima 2016 года вообще подешевела вдвое, и сейчас цена составляет $1400. На сайте украинской компании-импортера Atlantic Express обнародовали видео, как происходит процесс покупки авто из США. Mitsubishi Outlander SPORT ES 2018 - 4,700$

"Такие скидки делают на фоне паники, неопределенности и временного снижения покупательной способности" - объясняют эксперты Atlantic Express.

По их прогнозам, сможем покупать дешевые авто еще до конца карантина.

"Когда эпидемия Covid-19 будет остановлена, цены снова вырастут. Они остаются рекордно низкими только на фоне мощных форс-мажорных обстоятельств. Когда будут сняты ограничения и люди смогут снова жить обычной жизнью, цены на хорошие б/у авто в Америке и Азии снова поднимутся. Возможно, даже станут выше обычного уровня", - отмечают.

Сейчас отмечают наиболее благоприятное время для такого ответственного шага, как поменять свой автомобиль на более желаемую модель. А приобрести свой первый в жизни безопасный и проверенный автомобиль можно за лучшим соответствием цена-качество.

Без риска можно заказать автомобиль онлайн на сайте. Консультанту стоит только назвать марку и год выпуска, и он подберет лучшие варианты для вас. Заявку можно оставлять также по телефону +38 (068) 601-02-03. В специальной удобной онлайн-форме можно сразу подсчитать стоимость растаможивания. Автобазар Украины предлагает также выгодные условия кредитования.

С услугами компании, например, одну из последних моделей Toyota Camry 2015 года можно приобрести за $2500 под ключ, то есть с растаможкой и необходимым ремонтом, ее можно получить за $8200- $8500. В то же время в Украине такие стоят от $17 500 до $21 000. Экономия составит от $9000.

Компания Atlantic Express принимает заказы 24/7, несмотря на карантин. Транспортировка через океан и по суше и дальше происходит в штатном режиме.

Сейчас вы читаете новость «Лучшее время для покупки: авто из США и Кореи на карантине вдвое подешевели». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 15217
Голосование Как наказывать пьяных водителей?
  • Увеличить штраф до 40 тыс. грн
  • В год отправлять на исправительные работы
  • Забирать пожизненно водительское удостоверение
  • Восстановить смертную казнь
  • Не наказывать
  • Читать лекцию о вреде алкоголя
Просмотреть
Погода