Fashion territory
Люблю писать обо всем, что каким-либо образом связанно с модой, брендами, дизайнерами, новыми коллекциями.
23.04.2015
321

Yamamay представляет обновленную коллекцию Basic

У знаменитой и горячо любимой всеми девушками линейки Basic от Yamamay – новое лицо. Звездой фотоистории, созданной в поддержку базовой коллекции белья, стала датская модель Матильда Гёлер (Mathilde Golher). Роскошное тело и глубокий взгляд Матильды мгновенно очаровали креативную команду итальянской марки. В Yamamay уверены: красота и чувственность модели созвучны сильным сторонам бренда.


Выбор новой модели, олицетворяющей коллекцию Basic, совпал с презентацией новинок базового белья. Yamamay продолжает развивать идею сочетания практичности и удобства с обольстительным, ультра-женственным стилем. Инновационные ткани, первую скрипку среди которых играет микрофибра нового поколения, призваны улучшать силуэт, не передавливая тело, и обеспечивая девушкам максимум комфорта, так необходимого в повседневной жизни.


Главным трендом весенне-летнего сезона Yamamay провозглашает естественность и непринужденность. Соблазнительность присуща прекрасному полу от природы, подчеркивает команда бренда. Внутреннее ощущение собственной женственности способно преобразить каждую девушку – достаточно просто быть собой.


Базовые новинки от Yamamay сочетают инновационный крой с высокотехнологичными тканями, обеспечивая безупречную посадку белья на фигуре. Коллекция включает линии Dafne, Peonia, Ninfea, Sculpt, Primula, Butterfly, Principessa. Каждая из них дарит уверенность в себе, комфорт и ощущение элегантности, подчеркивает изгибы и формы, мгновенно улучшая силуэт.


Самая роскошная линия Basic collection - Principessa. Белье, в любви к которому единогласно признаются женщины по всему миру, совмещает элегантный лаконичный стиль, идеальную посадку и высокое качество исполнения. Новинка сезона – бюстгальтер push-up без бретелей, выполненный в черном цвете и оттенках nude. В коллекции также представлены бандо с плотными чашками, push-up бра, юбка-шэйпер, утягивающие и бразильские трусики, а также брифы.


Женственность, Элегантность. Чувственность. Комфорт.
Наслаждайтесь безупречностью вместе с Basic collection от Yamamay!

Якщо ви помітили помилку у тексті, виділіть її мишкою та натисніть комбінацію клавіш Alt+A
Коментувати
Поділитись:

Коментарі

Залишати коментарі можуть лише авторизовані користувачі

Наші автори
Дмитро Ярош Командувач Української добровольчої армії
Віктор Лещинський Президент Національного експертно-будівельного альянсу України
Олег Романчук Публіцист
Володимир Ярославський Шеф і керуючий партнер ресторану "Lucky"
Ольга Айвазовська Голова громадянської мережі "Опора"