Андрей Морозов
Любой выбор мы делаем сами. Да, он зависит от обстоятельств, знания, возможностей. Но на что бы мы ни опирались, совершая этот выбор, — жить с результатами потом нам. Эльчин Сафарли
26.04.2014
3159
11

Трусливый Порошенко снова не явился к Шустеру из-за Тимошенко

Ровно три недели назад я с возмущением писала о том, как на популярную пятничную телепередачу "Шустер live" не явились кандидаты в президенты Порошенко и Тигипко. И объяснила, что причиной этого стал их страх перед Юлией Тимошенко, которая также была приглашена на тот выпуск программы.

Также я выразила в упомянутой своей статье уверенность, что Тимошенко непременно приготовила ряд очень "неудобных" для Порошенко вопросов в связи с его тайными переговорами с Фирташем, бывшим, как известно, одним из главных спонсоров Януковича. Например, она наверняка спросила бы у Петра Алексеевича, о чем это он мог беседовать с олигархом, который больше всех других ограбил Украину через скандально известную фирму "РосукрЭнерго" и по многим другим преступным схемам.

Однако Юлия Владимировна в тот раз не задала эти вопросы Порошенко в связи с его неявкой безо всяких объяснений к Шустеру.

Тем не менее, я могу с удовольствием констатировать, что была тогда полностью права в своих предположениях, поскольку вчера Тимошенко снова была на "Шустер live" и в этот раз высказалась о Порошенко и о причине его неявки три недели назад.

"Сейчас мы с вами сидим на дебатах. Спасибо своим конкурентам на этих выборах, которые пришли и все-таки дебатируют. Но мы видим свободное кресло Петра Порошенко.

Почему уже вторые дебаты кандидат в президенты не приходит?" – спросила она у студии и Савика Шустера. А потом, не дожидаясь, сама же ответила на этот вопрос. "Мне жаль, что не нашлось нескольких часов для того, чтобы прийти и просто уважение к людям выразить своим присутствием и своими ответами на вопросы. Это неспроста", – намекнула Юлия Владимировна. "Потому что на самом деле нашлось гораздо больше времени для того, чтобы поехать, например, в Вену большой компанией и встретиться там, договориться о политических, стратегических перспективах с господином Фирташем, который является неотъемлемой частью практически бригады... Фирташ, Бойко и все остальные – коррупционное сердце режима Януковича, практически у Украины забрали все", – расшифровала затем она свой намек.

Тимошенко рассказала стране, что сейчас объединенная украинская олигархия в лице Порошенко в очередной раз хочет предательски перечеркнуть победу Майдана. И продолжала говорить в этом же духе, но ее перебила присутствующая в студии Татьяна Котюжинская, которая была призвана следить за агитацией.Она высказала Юлии Владимировне замечание, что, дескать, та занимается сейчас контрагитацией в адрес Порошенко, которого, к тому же, нет в студии.

Однако в том-то же все и дело! Порошенко был приглашен Шустером на вчерашний выпуск программы тоже.

И он во второй раз не явился на нее, зная, что там будет присутствовать Тимошенко. Которая непременно спросит у Порошенко о его тайном визите в Австрию к Фирташу и приведет много других свидетельств гнилой сущности Петра Алексеевича.

Я уверена, что Юлия Владимировна искренне и очень сильно хотела, чтобы вчера, наконец, Порошенко переборол свою трусость и прибыл в студию на дебаты с ней! Ведь они же на сегодня – два самых рейтинговых кандидата в президенты. Ну а поскольку Порошенко в очередной раз уклонился от разговора с Тимошенко в прямом эфире, не явившись на "Шустер live", то она была вправе задавать свои "каверзные" вопросы и в его отсутствие. Разве не так?

В общем, позор Петру Порошенко, который уже второй раз где-то спрятался от Юлии Тимошенко, не прибыв вчера на "Шустер live"! Также позор тем политикам, которые смеют поддерживать сейчас Порошенко! Ну и заранее высказываю свое неуважение к тем моим соотечественникам, которые опять позволят себя обмануть и отдадут 25 мая свой голос не за Юлию Владимировну, как наиболее достойного кандидата в президенты, а за мерзкого типа Порошенко или за кого-то из подлых сегодняшних и вчерашних "регионалов"!

Автор: gordeeva, gordeeva,

"Политическая кухня"

P.S.

Дежавю.. Теледебатов Тимошенко и "яйцепадного овоща" в 2010 году перед выборами..

Тимошенко говорила одна, а у овоща не хватило смелости явиться..., но сколько вылилось дерьма потом, что у Тимошенко получился монолог..

Тогда Овощ был уверен в фальсификации "выборов" , как и сейчас эта "Шоколапка" - в нарисованных рейтингах.

Криза зачепила всіх. Порошенко не має грошей навіть на манікюр

Вкус свободы

© voronz [03/24/2012] (2 года, а как актуально!)

Месяц думал хорошенько
Хитрый Петя Порошенко, -
Как сказать об этом массам,
Что уйдет он к пи#дерасам?

https://www.youtube.com/watch?v=ZYZHo-wKXB8

"Я вам за сутки отремонтирую стадион ДИНАМО" - Пэтя

Не напоминает "обещания яйцебоязненного", которые можно НЕ выполнять?

ХТО ВИ, ПАНЕ ПОРОШЕНКО?

P.P.S. |

Только что

: Тимошенко - Порошенко: Отзовите обращение к РФ о непонятных переговорах. Это приведет к легализации оккупации Крыма

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко призывает кандидата в Президенты, народного депутата Петра Порошенко отозвать его обращение касательно двусторонних переговоров с Россией, не разрушать женевские договоренности, потому что "непонятные двусторонние переговоры" приведут к легализации оккупации Крыма и ультиматумов России к Украине.

В Качестве КОГО Порох "выдвинулся" на переговоры? ОТ КОГО и КТО его уполномочил?

"Я хочу еще раз подчеркнуть, что обращение к Российской Федерации от Петра Порошенко*, который прозвучал, когда было сказано, что Россия должна определить время и место проведения переговоров - является неприемлемым.

Нельзя выйти из переговорного процесса, который проводится в формате ЕС,США, Украина и РФ"

По ее мнению, разрушение переговорного процесса приведет к разрушению санкций мира, введенных против России, и фактически приведет к "капитуляции".

"Если кто-то из таких политиков разрушит сегодня переговорный процесс, разрушит те санкции жесткие и четкие, которые применяются в России, то практически это будет легализацией оккупации Крыма и принятием ультиматумов от России. Это будет практически капитуляцией", - подчеркнула Юлия Тимошенко.

Источник:http://censor.net.ua/n282804

Якщо ви помітили помилку у тексті, виділіть її мишкою та натисніть комбінацію клавіш Alt+A
Коментувати
Поділитись:

Коментарі

11

Залишати коментарі можуть лише авторизовані користувачі

Наші автори
Дмитро Ярош Командувач Української добровольчої армії
Віктор Лещинський Президент Національного експертно-будівельного альянсу України
Олег Романчук Публіцист
Володимир Ярославський Шеф і керуючий партнер ресторану "Lucky"
Ольга Айвазовська Голова громадянської мережі "Опора"