вторник, 31 мая 2011 14:00

Крымскую мусульманку убили за участие в конкурсе красоты?

Крымскую мусульманку убили за участие в конкурсе красоты?

Мировые СМИ сообщили об убийстве 19 –летней крымской мусульманки Кати Корен, которую якобы убили за участие в местном конкурсе красоты, пишет Kyivpost ссылаясь на британский таблоид The Daily Mail.

"Катю Корен нашли мертвой недалеко от ее дома. 19-летняя девушка была модницей и заняла седьмое место на местном конкурсе красоты... Ее тело было найдено в лесу через неделю после того, как она пропала без вести", - сообщает таблоид.

По информации британских журналистов, мусульманский парень, которого уже арестовали по подозрению в убийстве, сообщил милиционерам, что убил Катю за то, что она "нарушила законы Шариата". По данным издания, убийца забросал девушку камнями.

Тем не менее, начальник крымской милиции Сергей Резников заявляет, что убийство 19-летней студентки в Советском районе Крыма не связано с религиозными или межнациональными отношениями, а является обычным криминальным преступлением, пишет Интерфакс-Украина.

"Убийство 19-летней девушки в Советском районе – абсолютно стандартное криминальное преступление. Совершил его студент, убив свою однокурсницу. Нет там никакой религиозной или другой, связанной с межнациональными конфликтами, подоплеки", - заявил Резников во вторник на пресс-конференции в Симферополе.

По его словам, задержанный убийца имел умысел завладеть личными вещами девушки.

Кроме того, по словам Резникова, у следствия есть версия о том, что "данное преступление могло иметь сексуальный характер".

Он отметил, что убийца обманным путем завез на мопеде девушку в лесополосу и совершил данное преступление, завладев ее личными вещами.

Сейчас вы читаете новость «Крымскую мусульманку убили за участие в конкурсе красоты?». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

21

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1055
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть