Для красивой кожи и восстановления сил: идеальный дринк в жару
Кокосовый сок – следующая ступенька, которая уже мигрирует в снек, поскольку имеет большую питательную ценность и будет насыщать
Кокосовая вода и молодые кокосы, сок из воды и мякотью – безупречный природный тропический электролит. Идеальный дринк в жару, о котором в тропическом климатическом поясе давно знают и удачно используют, чтобы снизить риски обезвоживания, потери минералов через пот и поддержать органы и красоту, ведь кожа и волосы скажут "спасибо".
В стакане 250 мг содержится хорошая доза классических электролитов – калия, натрия, магния, а также фосфор и кальций
Помимо природной очень умеренной сладости и хорошего увлажнения, кокосовая вода содержит несколько важных питательных веществ, в том числе минералы, которых многие не получают достаточно. В стакане 250 мг есть хорошая доза классических электролитов – калия, натрия, магния, а также фосфор и кальций. После спортивных нагрузок, при потливости в жару – классное дополнение рациона. Сахара в напитке очень низкая дозировка, что хорошо.
Интересно, что в ряде исследований эта сладковатая природная кокосовая жидкость снижала сахар крови и гликированный гемоглобин у людей с диабетом. И магний в составе неплохо помогал бороться с инсулинорезистентностью.
Смотрели и на тех, кто принимает статины от высокого холестерина – регулярная кокосовая вода снижала "плохой" холестерин, давление и триглицериды. Скорее всего благодаря органическому калию в составе и достаточной гидратации.
Кокосовая вода может быть идеальным напитком для восстановления гидратации и пополнения электролитов, потерянных во время тренировок
Кокосовая вода может быть идеальным напитком для восстановления гидратации и пополнения электролитов, потерянных во время тренировок. Электролиты – это минералы, которые играют несколько важных ролей в вашем организме, в частности поддерживают необходимый баланс жидкости. Органическая кокосовая вода улучшает физическую способность лучше воды или химического спортивного напитка в очень жаркий день. Это лучше и здоровее соков и компотов для детей и физически активных взрослых.
Можно использовать тропическую жидкость как основу для ягодных смузи, пудинга из семян чиа, заправки для салата или заменить ею обычную воду
Можно использовать тропическую жидкость как основу для ягодных смузи, пудинга из семян чиа, заправки для салата или заменить ею обычную воду, когда захочется немного природной сладости с пользой в жару.
Кокосовый сок – следующая ступенька, которая уже мигрирует в снек, так как имеет большую питательную ценность и будет насыщаться. Кокосовый сок – вода с молодой взбитой мякотью, богатая витамином А, В12 и Е так же, как и коровьи продукты. А еще содержит больше магния, калия, фосфора и цинка. Может быть самостоятельным перекусом или дополнением к перекусу из ягод.
Кокосовое молоко – это уже ингредиент. Меньшая жирность – можно использовать для каш, напитков, большая – в рецептах карри, десертах
Кокосовое молоко – это уже ингредиент. Меньшая жирность – можно использовать для каш, напитков, большая – в рецептах карри, десертах. Молоко содержит особые жирные кислоты, являющиеся мощным бустером для иммунной системы и чистоты кишечной флоры. У такого молока, в отличие от животного, низкая гликемическая нагрузка.
Нет казеина и лактозы, что значительно облегчает пищеварение. К тому же кокос содержит естественную приятную сладость без добавленного сахара.
Комментарии