Зе-власть пытается давить на Штаты. Это наивно и глупо

Потеря ядерного оружия – вина не США, а Украины

Штаты - не та страна, на которую можно давить.

Публичные мечты Давида Арахамии о ядерном шантаже всего мира - это прямое давление на Штаты перед визитом Владимира Зеленского.

В Зеленского ложное убеждение, что он может со всеми разговаривать с позиции силы, диктовать условия. Именно это, тупое убеждение, привело к потере союзника - Грузии. Добрососедские отношения с целой страной Зеленский обменял на поддержку Михаила Саакашвили. Думал, грузины немного поворчат и успокоятся. Не угомонились. В Грузии Саакашвили уголовник и грузины имеют гордость. Минус один союзник.

В Зеленского ложное убеждение, что он может со всеми разговаривать с позиции силы, диктовать условия

Еще один пример - Молдова. В них тоже проблемы с Россией, аннексировано Приднестровье. Майя Санду сделала первый визит в Украину. Но когда Зеленский захотел насолить Порошенко, он украл судью Чуаса и умножил отношения с Молдовой на ноль. Тоже рассчитывал, что Молдова проглотит. Не проглотила. Международный скандал и минус еще один союзник.

И если сейчас зеленские пытаются давить на Штаты, надеясь, что американцы признают свою вину за грандиозное Будапештское намахалово и это усилит позиции Зеленского на переговорах, этот финт ушами выглядит наивно и глупо. Потому что, конечно, никто ничего не признает и никаких преимуществ Зеленский не получит. Потеря ядерного оружия - вина не Штатов, а Украины, которая обменяла ядерный потенциал и влияние в мире на стеклянные бусики от цивилизованных белых людей.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Яцек Павлицкий Редактор международного отдела Newsweek Polska
Владимир Гевко Маркетолог
Майкл Дракман Директор Международного республиканского института в Украине
Дарья Лазарева Эксперт отдела климата и транспорта ОО "Екодия"
Юрий Николов Соучредитель издания "Наші гроші"