Зеленский уничтожает СНБО

Превращает Совет нацбезопасности в инструмент построения абсолютной монархии

СНБО не может подменять суды. Если человек обвиняется в преступлении, обстоятельства должны быть исследованы, а обвинения должны быть доказанными. Для этого существуют суды. Нельзя просто ткнуть в человека пальцем и сказать: выйди, разбойник! Это не правосудие, это абсолютная монархия.

Санкции СНБО не могут подменять уголовную ответственность за преступления. Если Медведчук финансирует террористов и является враждебным агентом, то какие к черту санкции? Он должен сидеть в тюрьме!

СНБО - это Совет национальной безопасности и обороны. Это не налоговая и не таможня. Это орган, который должен обеспечивать, в первую очередь, оборону страны. И когда на границах российские танки, НАТО и США приводят свои войска в полную боевую готовность, а президент Украины проводит заседание СНБО по контрабандистам, у меня возникает один вопрос: что? Правда? Санкции против контрабандистов как план защиты от российской агрессии?

Зеленский - зло. Со злом нужно бороться

Зеленский - зло. Не потому, что он дурак, лжец, манипулятор, имитатор бурной деятельности и человек без ценностей и морали. Зеленский зло, потому что он разрушает институты. Незаконный роспуск Верховной Рады в 2019 году. Незаконное формирование правительства президентом, а не Радой. Рейдерство Нацбанка. Незаконный разгром и паралич Конституционного суда. Постоянные атаки НАБУ, НАПК. Теперь - уничтожение СНБО как органа национальной безопасности и превращение в инструмент построения абсолютной монархии Зеленского.

Зеленский - зло. Со злом нужно бороться. Каждый, кто остается в стороне, поддерживает зло.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Енджей Белецкий Обозреватель польской газеты Rzeczpospolita
Ольга Матвеева Руководитель ОО "Бизнес-Варта"
Константин Елисеев Председатель ОО "Центр новых решений"
Дайан Фрэнсис Главный редактор канадской газеты National Post
Олег Саакян Политолог