Зеленский поставил задачу любой ценой добиться победы Вирастюка

Уже на втором участке, где победил Шевченко, отменяют выборы

А теперь внимание! Будет очень интересно. Одновременно несколько источников из Офиса президента и ЦВК подтвердили мне, что на округе №87 в Ивано-Франковской области по факту победил кандидат от "За майбутнє" Александр Шевченко. Меня тяжело заподозрить в симпатиях к "За майбах" и Коломойскому, как и к "слугам". Я могу симпатизировать лично Вирастюку, как человеку. Но тут другая история. Зеленским фактически сейчас поставлена задача перед всеми - добиться победы для их кандидата. Любой ценой. Иначе проект "Слуга народа" можно закрывать. Поэтому не важно, кто выиграл, но победа должна быть у "слуг". И вот это дурная история. Тем более, что я вижу, как она реализовывается.

Уже на втором участке, где победил Шевченко, отменяют выборы. Это днище и "российский вариант". На первом участке побеждал Александр Шевченко. У него было 377 голосов, а у Василия Вирастюка - 141. Отменили. На втором участке Шевченко и Кошулинский набрали по 172 голоса, а Вирастюк – 73. Тоже отменили. А разница в голосах в пользу Шевченко идет в сотни голосов. Ну, и кто после этого Вова? Новый пидрахуй?

Я против подобного. Тем более, что такими фальсификациями демократия не строится. Зеленский, видимо, забыл, как побеждать честно, а победить ему хочется. И, как сказал один из моих источников: одни скупили, а вторые хотят у них украсть. Но в говне будут все.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Марк Тиссен Обозреватель издания The Washington Post
Дэвид Кларк Аналитик, бывший специальный советник по Европе в МИД Великобритании
Андрей Андрушкив Исполнительный директор Центра совместных действий
Агия Загребельская Основательница общественного проекта "Лига антитраста"
Андерс Аслунд Американский экономист