Не игнорируйте мясо криля. Оно вкусное и полезное

Добавляйте его, куда хотите. Правил нет

Знакомьтесь: мясо криля. Многие шокируются, когда его видят, не знают что это такое и поэтому игнорируют. Не надо так делать, потому что это прикольная тема. По факту, мясо криля - просто очень маленькие креветочки, собранных в одной банке. Их вылавливают в Антарктике, чистят для вас, готовят и сразу консервируют. Все. Вы покупаете, открываете банку, добавляете в пищу и улетаете от удовольствия. Потому что крутые вкус и структура (еще криль очень полезный).

Как есть мясо криля и куда добавлять? Криль - это один из тех продуктов, от которого во рту становится хорошо, потому что там офигезная плотность. Типа вы такие едите, думаете "интересненько" и хочется еще. Поэтому бросайте мясо криля, куда хотите - правил нет. В салаты (любые овощные), пасту, сэндвичи, на завтрак с яичницей/скрамблом и петрушкой, в пиццу, юзайте как начинку или добавляйте в соусы. Ограничений нет. Это просто удобно и быстро.

Где искать мясо криля? По моим наблюдениям, оно почти во всех магазинах на полках с консервированной рыбой. Просто попробуйте.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі