Путин пожинает лавры "карабахского миротворца"

Русский рейх должен быть разрушен

1. Русский фюрер, как я и предполагал, "внезапно" пожинает лавры "карабахского миротворца".

Он одновременно:

- "спасает карабахских армян";

- "соглашается" с возвращением отвоёванных у них Азербайджаном 30 лет назад при помощи русских войск т.н. "буферных территорий";

- вводит войска на международно признанную территорию ещё одной страны, которые останутся там, конечно, не на "5 лет", а по желанию Путина – то есть до конца его рейха.

2. Президент Алиев вроде бы празднует победу – в реальности действительно максимально возможную при наличии в "соседях" рейха во главе с "христианским фюрером". Но расширение Азербайджаном своей зоны контроля в Нагорном Карабахе становится невозможным. Опять же – до конца рейха. Путин оттуда сам не уйдёт. Как не уйдёт он сам ни из Крыма, ни из ОРДЛО.

3. Премьер-министр Пашинян уходит (или его уносят), а на его место Путин в итоге (неважно, как) ставит того, кого захочет. Ну или ещё вариант – они как-то "договариваются" на условиях полного вассалитета а-ля Лукашенко. В любом случае по факту оккупация Армении русскими становится более, чем полной, опять же – до конца рейха.

Вывод. Пока существует этот рейх, пока Запад не затянет у него на шее удавку – реального мира и нормальной жизни у народов Закавказья (включая грузин) не будет. А будет вечное "войно/миротворчество" русских, зависимость каких бы то ни было "сторон" от воли их фюрера.

Пока существует этот рейх, пока Запад не затянет у него на шее удавку – реального мира и нормальной жизни у народов Закавказья не будет

Глобальный вывод. Русский рейх должен быть разрушен. (с)

Перспектива. Азербайджанцы и армяне, как многовековые/вечные соседи, когда-то должны будут решить все спорные вопросы между собой. Раз и навсегда. Как – точно неизвестно, но что известно точно – без русских. Иначе "эта музыка будет вечной".

А пока – имеем то, что имеем. По факту Путин сейчас "на коне". И очень вовремя – до вступления в должность нового президента Соединённых Штатов. Нравится это кому-то или нет (нам – конечно, нет), но всё произошло так, как было выгодно русскому фюреру в парадигме расширения сфер влияния его рейха. Возьму на себя смелость предположить: так, как он и планировал.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Павел Кухта Руководитель по политическим вопросам Киевской школы экономики
Вадим Денисенко Исполнительный директор UIF
Юлия Дукач Аналитик проекта по дезинфомониторингу Texty.org.ua
Дмитрий Ярош Командующий Украинской добровольческой армии
Виктор Лещинский Президент Национального экспертно-строительного альянса Украины