Путин пожинает лавры "карабахского миротворца"

Русский рейх должен быть разрушен

1. Русский фюрер, как я и предполагал, "внезапно" пожинает лавры "карабахского миротворца".

Он одновременно:

- "спасает карабахских армян";

- "соглашается" с возвращением отвоёванных у них Азербайджаном 30 лет назад при помощи русских войск т.н. "буферных территорий";

- вводит войска на международно признанную территорию ещё одной страны, которые останутся там, конечно, не на "5 лет", а по желанию Путина – то есть до конца его рейха.

2. Президент Алиев вроде бы празднует победу – в реальности действительно максимально возможную при наличии в "соседях" рейха во главе с "христианским фюрером". Но расширение Азербайджаном своей зоны контроля в Нагорном Карабахе становится невозможным. Опять же – до конца рейха. Путин оттуда сам не уйдёт. Как не уйдёт он сам ни из Крыма, ни из ОРДЛО.

3. Премьер-министр Пашинян уходит (или его уносят), а на его место Путин в итоге (неважно, как) ставит того, кого захочет. Ну или ещё вариант – они как-то "договариваются" на условиях полного вассалитета а-ля Лукашенко. В любом случае по факту оккупация Армении русскими становится более, чем полной, опять же – до конца рейха.

Вывод. Пока существует этот рейх, пока Запад не затянет у него на шее удавку – реального мира и нормальной жизни у народов Закавказья (включая грузин) не будет. А будет вечное "войно/миротворчество" русских, зависимость каких бы то ни было "сторон" от воли их фюрера.

Пока существует этот рейх, пока Запад не затянет у него на шее удавку – реального мира и нормальной жизни у народов Закавказья не будет

Глобальный вывод. Русский рейх должен быть разрушен. (с)

Перспектива. Азербайджанцы и армяне, как многовековые/вечные соседи, когда-то должны будут решить все спорные вопросы между собой. Раз и навсегда. Как – точно неизвестно, но что известно точно – без русских. Иначе "эта музыка будет вечной".

А пока – имеем то, что имеем. По факту Путин сейчас "на коне". И очень вовремя – до вступления в должность нового президента Соединённых Штатов. Нравится это кому-то или нет (нам – конечно, нет), но всё произошло так, как было выгодно русскому фюреру в парадигме расширения сфер влияния его рейха. Возьму на себя смелость предположить: так, как он и планировал.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Юлия Дукач Аналитик проекта по дезинфомониторингу Texty.org.ua
Дмитрий Ярош Командующий Украинской добровольческой армии
Виктор Лещинский Президент Национального экспертно-строительного альянса Украины
Олег Романчук Публицист
Владимир Ярославский Шеф и управляющий партнёр ресторана "Lucky"