Россия превращается в полуколонию Китая

РФ со своей рахитичной экономикой и вымирающим населением просто не в состоянии играть самостоятельную роль на мировой сцене

Не случайно, что Александра Лукашенко из "мировых лидеров" с "избранием" поздравили только Владимир Путин и Си Цзиньпин. Это было поздравление вассала со стороны младшего и старшего сюзерена.

Белоруско-польская граница может стать границей между глобальным Китаем и Западом. Россия со своей рахитичной экономикой и вымирающим населением просто не в состоянии играть самостоятельную роль на мировой сцене. У нее только два пути: стать частью Запада или придатком Китая. В первой половине 1990-х, когда главой МИД был Козырев, страна пыталась реализовать первую перспективу. Однако уже при премьере Примакове, с его фортелями, типа знаменитого разворота над Атлантикой, Россия опять попыталась продолжить провальную игру в особый путь.

Но нет никакого такого пути. В современном мире есть только два реальных игрока: условный Запад, включающий и Японию, и Южную Корею, и другие демократические страны во всех частях света. И глобальный Китай - огромная китайская комм. империя и ее сателлиты.

Попытка Путина мериться силами с США и Европой предсказуемо заканчивается превращением России в полуколонию Китая. Тоже произойдет и с Беларусью, если она не сможет отбиться от своего сбрендившего сатрапа и его кремлёвского сюзерена, и не сбежит на Запад.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Виктор Чумак Юрист, бывший заместитель генпрокурора
Андрей Римарук Ветеран, работник фонда "Повернись живим"
Остап Украинец Писатель, переводчик
Максим Кияк Эксперт Совета внешней политики "Украинская призма"
Тарас Чмут Председатель правления "Украинского милитарного центра"