Плов сочетается с арахисом и курагой, борщ – с копченой грушей

Как прокачать пищу, чтобы было вкуснее

Есть такой стереотип, что мужчины готовят на профкухнях, а дома сковороду трогают только женщины. Я уже писал, что нифига это не правда. Просто большинство об этом не рассказывает. Типа чтобы не потерять статус мужика. Бредовой подход, вот серьезно. Во-первых, мужчины, которые готовят, крутые. Во-вторых, женщинам сносит крышу, когда ты такой классный режешь мясо или выжимаешь лимонный сок на рыбку - стратегия, которая работает на 102%, траст ми. Главное, чтобы лимон вам в глаз не брызнул, ибо уже будет не очень секси.

И вот я решил опровергнуть всю ту чушь (что мужчины дома заходят на кухню только для того, чтобы поесть) и устроил опрос. Узнал у мужчин, что они обычно готовят. Получил 623 ответа, проанализировал и выписал топ-10. Делюсь инфой с вами и сразу пишу, как эту пищу прокачать, чтобы было вкуснее.

1. Жареное мясо/шашлык. Если жарите мясо, то сделайте ему луковый конфитюр.

2. Плов. Бросьте арахис и нарезанную курагу.

3. Яичница. Здесь ничего выдумывать не надо, просто готовьте на сливочном масле и добавьте свежемолотый перец.

4. Картофель жареный/печеный. Пеките с чесноком, тимьяном и лимонным соком (по желанию).

Картофель пеките с чесноком, тимьяном и лимонным соком

5. Рыба. Если что, то скумбрия с апельсином (цедра + сок) и имбирем - Топчик.

6. Куриные крылышки. Ешьте с соусом барбекю.

7. Паста. Совет: тунец, вино, петрушка, оливки - ван лав.

8. Рагу/запеченные овощи. Все круто, только добавьте корень сельдерея.

9. Борщ. Выжмите туда соленый томат или бросьте копченую грушу (их продают бабушки на рынке) и поплачьте.

10. Бутерброды. Сделайте сэндвич с темным хлебушком, кислой капустой, ветчиной и сыром.

Так что, мужики, хватайте сковородки и взривайте свои кухни (не в буквально смысле, если что).

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі