Плов сочетается с арахисом и курагой, борщ – с копченой грушей
Как прокачать пищу, чтобы было вкуснее
Есть такой стереотип, что мужчины готовят на профкухнях, а дома сковороду трогают только женщины. Я уже писал, что нифига это не правда. Просто большинство об этом не рассказывает. Типа чтобы не потерять статус мужика. Бредовой подход, вот серьезно. Во-первых, мужчины, которые готовят, крутые. Во-вторых, женщинам сносит крышу, когда ты такой классный режешь мясо или выжимаешь лимонный сок на рыбку - стратегия, которая работает на 102%, траст ми. Главное, чтобы лимон вам в глаз не брызнул, ибо уже будет не очень секси.
И вот я решил опровергнуть всю ту чушь (что мужчины дома заходят на кухню только для того, чтобы поесть) и устроил опрос. Узнал у мужчин, что они обычно готовят. Получил 623 ответа, проанализировал и выписал топ-10. Делюсь инфой с вами и сразу пишу, как эту пищу прокачать, чтобы было вкуснее.
1. Жареное мясо/шашлык. Если жарите мясо, то сделайте ему луковый конфитюр.
2. Плов. Бросьте арахис и нарезанную курагу.
3. Яичница. Здесь ничего выдумывать не надо, просто готовьте на сливочном масле и добавьте свежемолотый перец.
4. Картофель жареный/печеный. Пеките с чесноком, тимьяном и лимонным соком (по желанию).
Картофель пеките с чесноком, тимьяном и лимонным соком
5. Рыба. Если что, то скумбрия с апельсином (цедра + сок) и имбирем - Топчик.
6. Куриные крылышки. Ешьте с соусом барбекю.
7. Паста. Совет: тунец, вино, петрушка, оливки - ван лав.
8. Рагу/запеченные овощи. Все круто, только добавьте корень сельдерея.
9. Борщ. Выжмите туда соленый томат или бросьте копченую грушу (их продают бабушки на рынке) и поплачьте.
10. Бутерброды. Сделайте сэндвич с темным хлебушком, кислой капустой, ветчиной и сыром.
Так что, мужики, хватайте сковородки и взривайте свои кухни (не в буквально смысле, если что).
Комментарии