Еще одна капля злобы в чаше украинских патриотов

Выльется в Майдан

Назначение Олега Тартарова заместителем председателя Офиса президента это - еще одна капля злобы в чаше украинских патриотов. Мы делаем для себя выводы. Возвращение этого человека в украинскую политику - сигнал как для проукраинского лагеря, да и для любителей идеи помириться с Россией. Мы в очередной раз поняли, что режим Зеленского является антиукраинским по своей природе. Сепары и любители "русского мира" поняли, что теперь могут поднимать голову. Что власть их ждет в своих рядах. Что они могут возвращаться и снова толкать Украину в российские объятия.

Само по себе назначение Тартарова не может стать причиной для каких-то масштабных общественных процессов. Но одно наслаивается на другое и, когда чаша народного терпения переполнится, она выльется в еще один Майдан. Ведь сейчас страной руководят не патриоты, а реваншисты. Это может привести к национальной катастрофе.

Олег Тартаров сотрудничал с Новинским и Портновым, не трудно догадаться, какую позицию будет отстаивать

Для объективности стоит отметить, что вряд ли Зеленский сознательно сидел и выбирал токсическую фигуру, против которой выступит общественность, на должность заместителя председателя ОП. Он очень легко поддается разного рода политическим манипуляциям. Тартаров - человек не квартального поля. Президент Зеленский пожалуй даже не знал о его существовании до последних нескольких месяцев. Ему просто кто-то нашептал, подсказал, что его кандидатура - удачная. Учитывая то, что Олег Тартаров сотрудничал с Новинским и Портновым, не трудно догадаться, какую позицию будет отстаивать и чьим человеком является. И теперь можем "приветствовать" пополнение в антиукраинском крыле нашей политики.

Виктор Бобыренко, для Gazeta.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Майкл Дракман Директор Международного республиканского института в Украине
Дарья Лазарева Эксперт отдела климата и транспорта ОО "Екодия"
Юрий Николов Соучредитель издания "Наші гроші"
Брайан Уитмор Старший научный сотрудник Atlantic Council
Иван Сидор Священник, секретарь-референт Киевской епархии ПЦУ