Еще одна капля злобы в чаше украинских патриотов

Выльется в Майдан

Назначение Олега Тартарова заместителем председателя Офиса президента это - еще одна капля злобы в чаше украинских патриотов. Мы делаем для себя выводы. Возвращение этого человека в украинскую политику - сигнал как для проукраинского лагеря, да и для любителей идеи помириться с Россией. Мы в очередной раз поняли, что режим Зеленского является антиукраинским по своей природе. Сепары и любители "русского мира" поняли, что теперь могут поднимать голову. Что власть их ждет в своих рядах. Что они могут возвращаться и снова толкать Украину в российские объятия.

Само по себе назначение Тартарова не может стать причиной для каких-то масштабных общественных процессов. Но одно наслаивается на другое и, когда чаша народного терпения переполнится, она выльется в еще один Майдан. Ведь сейчас страной руководят не патриоты, а реваншисты. Это может привести к национальной катастрофе.

Олег Тартаров сотрудничал с Новинским и Портновым, не трудно догадаться, какую позицию будет отстаивать

Для объективности стоит отметить, что вряд ли Зеленский сознательно сидел и выбирал токсическую фигуру, против которой выступит общественность, на должность заместителя председателя ОП. Он очень легко поддается разного рода политическим манипуляциям. Тартаров - человек не квартального поля. Президент Зеленский пожалуй даже не знал о его существовании до последних нескольких месяцев. Ему просто кто-то нашептал, подсказал, что его кандидатура - удачная. Учитывая то, что Олег Тартаров сотрудничал с Новинским и Портновым, не трудно догадаться, какую позицию будет отстаивать и чьим человеком является. И теперь можем "приветствовать" пополнение в антиукраинском крыле нашей политики.

Виктор Бобыренко, для Gazeta.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Виктор Чумак Юрист, бывший заместитель генпрокурора
Андрей Римарук Ветеран, работник фонда "Повернись живим"
Остап Украинец Писатель, переводчик
Максим Кияк Эксперт Совета внешней политики "Украинская призма"
Тарас Чмут Председатель правления "Украинского милитарного центра"
Погода