"Динамо" еще не знало такого позора

Футбол Михайличенко такой же, как и у Хацкевича

Более позорного поражения "Динамо" я не могу вспомнить. Между командами просто бездна. Одни играют в футбол, а другие выдумывают какую-то собственную игру, которая только в эпизодах может называться футболом. То, что показывает "Динамо", - копия, иллюзия.

Я не вижу разницу между футболом Хацкевича и Михайличенко. Команда просто "возит" мяч в середине поля и практически не заостряет ситуацию.

Я бы вообще не стал акцентировать внимание на физических кондициях, мол, на второй тайм киевлян не хватило, потому что была длительная карантинная пауза. Не в том дело. Главный тренер должен учить коллективным действиям, комбинаторике. Этого у "Динамо" нет.

В первом тайме "Шахтер" играл в консервативном стиле, ожидая, что предложит "Динамо". Как только запахло жареным, сразу прибавил в игре.

Георгий Цитаишвили выдал прекрасный пас. Пас, который характеризует его, как человека неординарного. Показал несколько индивидуальных маневров. Но в целом, чтобы он играл, нужны партнеры.

Центр защиты "Динамо" выглядел неубедительно. Но главная проблема - опорная зона команды

Центр защиты "Динамо" выглядел неубедительно. Но главная проблема - опорная зона команды: разрывы между линиями, не было подстраховки, соперник имел очень много пространства.

Монзуль в целом отсудила неплохо. Хотя не факт, что касание Поповым Степаненко было настолько существенным, чтобы повлиять на эпизод. Возможно, арбитру не хватает твердости, чтобы трактовать каждый эпизод последовательно. Но это придет со временем.

Всеволод Кевлич, для Gazeta.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Марк Тиссен Обозреватель издания The Washington Post
Дэвид Кларк Аналитик, бывший специальный советник по Европе в МИД Великобритании
Андрей Андрушкив Исполнительный директор Центра совместных действий
Агия Загребельская Основательница общественного проекта "Лига антитраста"
Андерс Аслунд Американский экономист