Вы заметили, как искусно вынесли за скобки российский след в убийстве Шеремета?

Вопросов все больше. Как и злости

Правдивость и доказанность изложенных фактов на брифинге по делу об убийстве Павла Шеремета не вызовет никаких сомнений именно в тех, кого раньше не убеждали аудио с Надеждой Савченко и видео с автомобилем оружия, за которым взяли Рубана. Это будут те же люди, можно не сомневаться. Но интересно другое. Вы заметили, как искусно российский след в этом убийстве вынесен за скобки? Путин не виноват. Это все добровольцы и говорящие девушки, которые обсуждают насколько уязвима ситуация и, как просто взбудоражить общество, когда на подпевках у клоунов (далее нецензурно).

В приведенных разговорах нет фактов подготовки преступления, совершения преступления и обсуждения совершенного преступления. Может такие разговоры среди "группы" и велись, но на представленных записях этого нет. Тогда зачем нам это показали? Чтобы нажать на эмоции? Мол, люди, которых вы считаете героями - циничные, меркантильные и имеют своеобразное чувство черного юмора? По Савченко были ее планы, договоренности о совершении преступления, попытка втянуть в дело действующих военных, оружие, которое загрузили в машину боевики, за перевозкой которого через линию фронта задержали Рубана. А здесь девочки делятся возбуждением через скрытую книгу о саперском деле. Доказательство? Алярм? Ату?

В приведенных разговорах нет фактов подготовки преступления, совершения преступления и обсуждения совершенного преступления

Красноречивыми также есть упоминания о подорванной опоре в Херсонской области, которая поставляла электричество на завод Фирташа в оккупированном Крыму. И здесь преступление? Что теперь? Извиняемся и даем оккупантам уголь? Мелочь, но под правочку Геруса "пойдет"?

Преступная группировка, террористический акт, который лишил "непотопный авианосец Крым" украинского света - это все формулировки в российских уголовных делах, которые были открыты против крымских татар. Кстати, этот подрыв Россия до сих пор использует, как доказательство того, что Меджлис крымскотатарского народа является экстремистской организацией. А теперь преступную группу найдено? Бандеро-шахиды, как и предупреждало оккупационное правосудия? Подумаешь! Так они еще и Шеремета убили, чтобы Владимира Владимировича подставить. Вот ведь гадкие "пожератели православных снегирей".

У кого как, а у меня вопросов все больше. Как и злости. Хочется встать и провозгласить, что я же не лох, чтобы путать эмоциональный экшн с расследованием преступления. Даже если за такое публичное признание завтра мне пришьют посягательства на захват государственной власти и планирование государственного переворота.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Дмитрий Ярош Командующий Украинской добровольческой армии
Виктор Лещинский Президент Национального экспертно-строительного альянса Украины
Олег Романчук Публицист
Владимир Ярославский Шеф и управляющий партнёр ресторана "Lucky"
Ольга Айвазовская Председатель гражданской сети "Опора"