"Разгон зрады" – грязный метод политической войны

Идиоты – они и в Африке идиоты. Но Украина и здесь впереди Африки – потому что идиоты у нас в основном не простые, а полезные

Только не для нас с вами. Они полезны тем, кто их много лет бережно выращивает, вскармливает и ласкает. Конечно, для своей потребности.

Чтобы они, например, когда надо "зраду разгоняли".

Как вот теперь в отношении первого заместителя председателя Верховной Рады Руслана Стефанчука, который в полном соответствии с законодательством заключил с тещей договор аренды квартиры и официально задекларировал это.

Сделал все именно так, как и должно быть.

А как иначе? Стефанчук, кажется, из Хмельницкого, своего жилья в Киеве нет, а жить и ходить на роботу в Киеве, как один из самых высоких госслужащих, он должен постоянно.

Значит, надо либо в отель поселяться - а это не для семейных - или квартиру арендовать.

Официально - чтобы адрес места жительства и расходы на аренду в декларации указать. Бесплатно проживать в чужой квартире, хотя бы она и мамина была, нельзя - это будет незаконное обогащение за счет безвозмездного пользования чужим имуществом. Уголовная ответственность, часть третья статьи 368-2, специально для лиц, занимающих особо ответственное служебное положение, как Стефанчук - лишение свободы на срок до 10 лет с конфискацией имущества.

Бесплатно проживать в чужой квартире, хотя бы она и мамина была, нельзя - это будет незаконное обогащение за счет безвозмездного пользования чужим имуществом

Как вам такое? Не мало?

Я уже молчу о том, что из-за бесплатного проживания (а возможно и питания) Стефанчук мог бы запросто попасть в материальную зависимость от тещи! А вдруг она американский шпион?!

Но "полезным идиотам" все "по барабану" - их хозяева-воры платят им с украденного у народа не за то, чтобы правду людям рассказывали, наоборот - чтобы врали как можно грязнее. Они и стараются. При этом мало того, что о урегулированном законом порядке молчат - на мораль давят.

Смотрите, мол, ай-яй-яй, какой жадный, не может зять у тещи бесплатно пожить!

О "европейских ценностях", кстати, которые они навязывают украинцам за европейские же гранты, всасывая их и не давясь, они в таких случаях почему-то молчат. Не говоря уже о том, что там родители детям копейки денег в долг без расписки не дадут - в ресторане за столом каждый за себя отдельно платит!

А между тем вся властная сволочь предыдущих лет от удовольствия руки потирает - потому что от их преступлений с ограбления народа и развала государства внимание общества отвлечено на высосанные из пальца "зрады" политических противников.

Чего и следовало достичь с помощью "полезных идиотов".

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Светлана Фус Диетолог
Николай Несенюк Журналист
Ольга Решетилова Координатор Медийной инициативы за права человека
Любовь Морозова Музыковед
Петр Кралюк Философ
Погода