Греческий салат вы ели миллион раз. Но неправильно

Подборка комфортной пищи

Иногда нам хочется обычной пищи. Комфортной. Как бабушка в детстве делала или просто что-то знакомое. Хотя я всегда и подталкиваю вас искать новые сочетания, но тягу к привычному хорошо понимаю. Поэтому сегодня будет подборка комфортной пищи. Правда, все равно с небольшим твистом от меня.

1. Заливной пирог с зеленым луком и яйцом. Это что-то родное и любимое. Я никак не менял это сочетание, никаких странностей не добавил. Я просто сделал классное тесто и положил много начинки. Все.

2. Греческий салат. Вы его ели миллион раз. Но, скорее всего, неправильно ели. Салат классный, когда там не измельченная фета, а большой кусок, который можно ломать в тарелке. А еще подсушенный хлеб и много орегано. Правда, есть одно "но", я в этот салат, кроме всего традиционного, добавил хрустящую свеклу. Так получилось вкуснее.

3. Бефстроганов. Все любят мяско с подливкой и пюрешечку. Ничего против не имею. Но мясо предлагаю запечь - так оно будет более сочным. А пюре сделайте из цветной капусты. Это будет прям нежная нежность.

4. Бисквит. Морковный. Сочный, сладкий, яркий, вкусный. Прямо как ваши воспоминания о детстве. Must Cook.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Николай Несенюк Журналист
Ольга Решетилова Координатор Медийной инициативы за права человека
Любовь Морозова Музыковед
Петр Кралюк Философ
Светлана Сищук Журналист Украинской службы "Голоса Америки"
Погода